Тройняшки потеряли родителей при рождении. Появилась ли у них новая семья?

Родители этих девочек зависели от запрещенных веществ, поэтому и детки родились не совсем обычные. Две девочки из трех родились сиамскими близнецами. Уход требовался непростой, и родители оставили малышек в больнице, не забрали даже ту, что родилась здоровенькой. Может быть, это и к лучшему.

Жизнь у них сложилась вполне прилично

У подобных новорожденных мало шансов выжить и в детдоме: у персонала нет ни квалификации по особому уходу, ни возможности возиться с ними часами. А помощь таким детям нужна постоянно.

Но девчушкам повезло. 

Одна пара уже растила троих усыновленных мальчишек, и очень хотела доченьку. Мальчишки повзрослели, их мама хотела детского смеха в доме. Как только она увидела этих девочек, поняла: она готова сделать ради их счастья все, что потребуется.

Джеф и Дарла понимали: битва за то, чтобы поставить малышек на ноги, предстоит нелегкая. Им нужна была операция, но после рождения ее было рано проводить. Они ждали, пока крохи окрепнут, и лишь в 9 месяцев врачи дали добро.

Когда все волнения остались позади, оказалось, что операция прошла с успехом. Девчонки получились одноногими, но это корректируется специальными протезами. В остальном – абсолютно здоровые и красивые барышни, у каждой теперь есть личное пространство и возможность управлять собственным телом. Они прекрасно развивались, старались учиться. Многие возможности, прежде недоступные, теперь для них открыты.

В семье их любят как родных, родители обожают дочек, братья возятся с сестрами. А девочки осваивают протезы все большего размера с каждым годом.

Чем занимаются сестры

Джеф с Дарлой Гаррисоны – фермеры. У них приличное хозяйство, требующее неусыпных забот. Девочки с детства занимаются всеми работами без скидки на свою особенность, поэтому они привыкли к самостоятельности и ныть отказываются. Они растут решительными, с твердым характером.

Работать на ферме им нравится, да и не знают они другой жизни. Зато та, что у них есть – совершенно нормальная для этой местности, поэтому они ценят каждую минуту жизни, чем бы ни занимались.

Девчушки постоянно вместе, но характеры у них разные. Есть в их компании и тихоня, и звезда, и даже хулиганка.

Джеф и Дафна ни разу не пожалели о своем решении, множество людей пишет им, благодарит за прекрасный пример. 

Не отстают и СМИ. Телевидение постоянно шлет им приглашения на шоу. Семья с радостью рассказывает о своем укладе, о том, как они справляются с трудностями. Шестеро усыновленных детей – не шутки.

Гонорары за передачи им всегда кстати, ведь потребностей у семьи немало.

Девушкам уже по 16, это возраст влюбляться и учиться водить машину. Они уверены, что у них сложится и личная жизнь, и с работой все будет хорошо. А родители одобряют их увлечение фермерством.

Семья эта подает пример оптимизма и желания жить, даже более здоровые люди постоянно ходят унылыми, только не эти тройняшки.

Они показывают: все зависит лишь от нас самих: будем ли мы здоровы, будут ли у нас дети, сможем ли мы выжить. Главное – ценить каждую мелочь и быть благодарным, а судьба всегда подбросит подходящую возможность.

Тройняшки потеряли родителей при рождении. Появилась ли у них новая семья?