Дважды героиня: ей 42, она мама 20 детей

Сью живет в Австралии и не мечтает о мировой славе. Но 20 детишек прославят кого угодно. Когда Сью было 42 у нее с мужем Ноэлем родился последний из малышей, и она договорилась: детей им достаточно. Ни в одной семье на территории страны не рождалось больше детей, чем у Сью.

Мужу ее уже 46.

Детей они обожают и счастливы быть их родителями. Но женщина понимает: организму пора отдыхать и восстанавливаться, хотя ей не по себе, что она больше не выносит ни одного младенца.

Да и доктора, пусть они привыкли к “вечнобеременной” Сью ее решение поддерживают. Последний сыночек родился раньше положенного, и, пусть для него все обошлось, родители не настроены рисковать здоровьем возможных будущих малышей. Они и так перевыполнили любую программу по деторождению.

Кроме новорожденного сынишки, в этой семье подрастают 9 девчонок и еще 10 ребят. Старшему, Крису, 28 лет. Младшая появилась за год перед Арчи.

Сью уверена, 11 сыновей более, чем достаточно, это какое-то сказочное число, как и 9 принцесс.

Старшая из их принцесс давно уже сама стала мамой, воспитывает троих детишек.

Поэтому в семье уже 23 ребенка, и кто знает, чего ждать от старших в ближайшем будущем?

Первенец Сью появился, когда ей было 14, это вряд ли радовало ее родителей. Но сама она трудностей не боялась, своего раннего сынишку обожала, да и Ноэль поддерживал ее всем, чем мог. Как только Сью достигла совершеннолетия, они первым делом расписались.

Ноэль сейчас вспоминает: им хотелось троих. Но они не стали отказываться от возможности увеличить семью, правда, не предполагали, насколько далеко способны зайти.

Для такой семьи нужен особый жизненный уклад. Они живут в десяти комнатах большого дома, ездят на микроавтобусе.

Сью с мужем когда-то планировали остановиться на девяти детках, но потом передумали. Малютку Арчи ждали все. Каждый готов возиться с ним, играть и тискать. Родители вырастили детей любящими и сердечными.

Дважды героиня: ей 42, она мама 20 детей