Девчонка выросла самостоятельной, хоть и родилась без рук. Приемные родители всему ее научили

Малютку эту зовут Василиной, и она прелесть. Настолько жизнерадостная малышка, улыбчивая, активная — хочется ею любоваться и общаться часами. Она даст фору своим ровесникам, пусть и родилась без рук.

Биологическая мама отказалась от дочурки сразу же, такое дитя ее не устраивало. Поэтому Василина переехала из родильного отделения в дом малютки.

Нянечки и врачи грустили, понимали: подобных деток усыновляют редко. Ну кому хочется возиться с малышкой? Ответственность огромная, а проблемы не закончатся никогда. Каким образом детка будет работать? Кто ей поможет с элементарными потребностями?

Но семья из Москвы захотела удочерить красотку-блондинку и никогда не жалела об этом. В результате девчушка растет активной и здоровой, использует все возможностями и справляется с обязанностями по дому. Кушает она тоже сама, голодной не сидит.

Родители Василины уже имеют родного сына, и усыновленного Дениску. С ним они и получили опыт, как растить ребенка с физическими недостатками. Дениска растет без ног, и даже кистей рук у него нет. Поэтому он, как никто другой, может понять Василинку и поддержать ее.

Сам Дениска пользуется протезами, он даже на физкультуру школьную ходит, справляется с программой.

Приемная мама детишками гордится, рассказывает, как их растит, хвастается достижениями — как и должна делать мама. По фото можно увидеть, насколько любимы и счастливы эти дети, пусть так и будет.

Девчонка выросла самостоятельной, хоть и родилась без рук. Приемные родители всему ее научили