Детишки, родившиеся в Чехии, уникальны. Такое случается раз в несколько сотен лет

Близнецы – двойная радость для родителей. И двойное волнение. Планируя дать своему ребенку все, что возможно, не все готовы дать вдвое больше.

Приходится планировать бюджет, отказываться от каких-то приятных покупок.

Врачам тоже волнений хватает – все ли пойдет, как надо?

Александра узнала о своей беременности достаточно рано, ведь она планировала ее и с нетерпением ждала. Так что молодая женщина была в восторге.

Она прекрасно себя чувствовала, все проходило идеально. Молодая, здоровая, она выполняла все советы врача, чутко прислушивалась к телу и берегла себя от стрессов.

На первом узи она узнала потрясающую новость: у нее в животе бьются два новых сердечка.

Саша не особенно удивилась, в ее семье близнецы рождались регулярно. Они с мужем были рады, что отстреляются за один раз, а потом можно не переживать о втором ребенке.

Так что женщина начала заботиться о своем растущем животе с удвоенным старанием: хорошо питалась, спала, делала гимнастику для беременных. Чтобы узнать на следующем узи: а деток-то у нее четверо!

Но деваться уже некуда было, так что Александра запретила себе впадать в истерику. Она начала следить за весом и готовится к родам. Было ясно, что ей придется не легко.

Она ходила на обследования, слушалась врачей – и вот выяснилось: еще одного ребеночка не заметили! У нее будет пятеро!

Но если Александра всплакнула, то только от радости. Ведь это благословение свыше, естественным образом без ЭКО такие беременности случаются на земле не каждую сотню лет.

Александра даже думать не хотела, чтобы убрать хоть один эмбрион, они были ей нужны все до одного.

Пришлось ей потрудиться перед родами. Саша много лежала, чтобы роды не начались раньше срока. Врачи готовились к предстоящему, как к войне. Кое-кто даже специально приехал посмотреть на уникальное событие.

Вся страна караулила, когда малютки появятся на свет.

К счастью, все обошлось без лишних проблем. Четверо отличных мальчишек и девочка родились на радость всей Чехии, семье надарили подарков, чтобы воспитывать деток было легче.

Детишки, родившиеся в Чехии, уникальны. Такое случается раз в несколько сотен лет