Муж выселил из дома бывшую жену, но та не растерялась: теперь ее дом стоит в пяти метрах от прежнего

Пара ссорилась год за годом, муж с женой не могли сойтись во мнениях ни по одному вопросу. В результате супруг устал от постоянных склок и выставил любовь всей жизни из дома.

Все дело было в муже-ревнивце, скандалы начинались по любому поводу, но скатывались к излюбленной теме. Или начинались на почве ревности и скатывались к чему-то еще, женщина просто не могла больше оправдываться.

Пару развели, но женщина постаралась получить хоть какую-то часть недвижимого имущества. Разобиженный супруг не желал уступать ей ничего, и старый дом суд оставил ему. Прав и возможностей у жены было мало, но часть участка она отбила. Правда маленькую, неправильной формы, в одном месте эта полоска земли была 5 метров шириной, в другом 2. И находилась на расстоянии пяти метров от прежнего жилища, проходила по самому краю прежнего большого участка.

Для мести этого кусочка вполне хватало, и обиженная супруга начала действовать. Она отправилась в архитектурное бюро заказать уникальную разработку, а затем пригласила строителей.

Парни были в шоке от ее запроса, ведь жилище предстояло расположить на этом узеньком пятачке земли. И само жилье, и еще оставить немного от участка. Строители постарались, но у них получился дом трапециевидной формы.

Стоит он практически вплотную к прежнему. Со стороны бывшего дома у нее глухая стена без единого окна, и ее новое жилище здорово портит вид из окон мужа.

В самом узком месте этот дом шириной с входную дверь, затем он переходит на часть надела, который немного шире – и там уже находятся две комнатки.

Хозяйке совсем не тесно, ведь у нее есть второй этаж, там спальня и кабинет.

Домик получился приличным, целых 80 квадратов. Да еще и крохотный клочок земли, чтобы вырастить розы.

Уютное светлое жилье получилось удобным, места в нем достаточно. А вот глухая стена, выкрашенная в черный цвет, заставила бывшего мужа пожалеть о своей жадности и грубости. Дом новой соседки настолько раздражал его, что пришлось ему продать старый и перебраться куда подальше.

Муж выселил из дома бывшую жену, но та не растерялась: теперь ее дом стоит в пяти метрах от прежнего