Новорожденную малышку сочли страшилкой все, но к 6 годам крошка оказалась в модельном бизнесе

Пусть последние тенденции направлены в сторону бодипозитива, внешность все равно имеет огромное значение. В традиционных азиатских странах и вовсе решающее.

В семьях вкладывают во внешность, словно в драгоценности или акции: на пластических операциях хирурги могут озолотиться, а косметика – самый выгодный бизнес. Привлекательность имеет решающее значение при приеме на работу и во многих других жизненных ситуациях.

Азиаты тревожатся за внешность даже у новорожденных. Рассматривают в первую очередь красоту малыша, и лишь потом проверяют, все ли в порядке со здоровьем.

Так было и с этой девочкой. Она родилась у пары приятных внешне родителей. Но, как только они решили выложить портрет доченьки в Инсте, подписчики решили “раскрыть им глаза”, мол, девочка-то у вас страшненькая.

Бестактных комментариев было так много, что папа даже начал надеяться, может, это вообще не его ребенок? А мама не собиралась замечать эту нездоровую суету, ей дочка казалась симпатичнее некуда.

А дочурка, словно ей все это надоело, понемногу менялась день за днем.

Ей исполнилось шесть, ехидные комментаторы давно захлебнулись собственной желчью. Ведь девчушка выросла очаровательной, и с каждым днем становится милее. Мама продолжает постить фотографии, она ни на минуту не сомневалась в дочкиной привлекательности.

И не зря.

Внешность дочурки нарасхват у лучших модельных агентств, она снимается для модных журналов и участвует в показах.

Но главное – никакие хейтеры не сбили маму с толку, она всегда знала, какая красавица ее дочурка.

Малышка же показала всем, что внешняя мишура – не то, на что нужно смотреть. Она стала прекрасным лебедем, ведь некрасивых детей на свете просто нет. Черты меняются, люди работают над собой, в сложных случаях могут помочь научные разработки.

Но главное – ни у кого нет права осуждать человека за внешность.

Новорожденную малышку сочли страшилкой все, но к 6 годам крошка оказалась в модельном бизнесе