26 килограммов веса- результаты диеты к 19 годам. Что произошло с Аней потом?

Анорексия слишком хорошо знакома молодому поколению женщин. Особенно часто они начинают валять дурака и ставить опасные эксперименты на себе в подростковом возрасте, а потом болезнь берет свое. Критического отношения уже не остается. Глянцевые журналы для некоторых — направление, куда нужно развиваться, но простодушные подростки и впрямь верят, что можно приблизиться к отфотошопленному эталону.

Самое страшное в анорексии — эта легкость, с которой девочки переходят за грань, когда начинают страдать здоровье и психика. И сложность, с которой возвращают обмен веществ, позитивное отношение к собственному телу. Не всем удается выжить в этой борьбе.

Героиней “Пусть говорят” оказалась Аня.

5 лет назад она весила 26 килограммов.

Это бесконечно мало, причем рост у девушки не маленький, а вполне себе средний: 168 сантиметров. Похудела до жутких параметров она буквально за пару лет — и оставила лишь треть прежнего веса.

Беда пришла, когда Аню расстроили насмешки одноклассника. Ему показалось, что лишние килограммы не красят девчонку. Аня решила показать, какой она может быть красивой — и взялась за себя всерьез.

Как обычно бывает с анорексией, первые результаты кажутся приятными и желанными. Анна худела, хорошела, чувствовала себя лучше.

Только вот аппетит исчез и не вернулся.

Она уже не могла уговорить себя поесть, словно организм принадлежал не ей. Худеть она продолжала, а вот вернувшаяся энергия начала испаряться.

К счастью, Анна прислушалась к голосу разума и мнению близких. Одна она не справлялась, поэтому обратилась за помощью на телевидение.

Помочь ей хотели многие. Один известный стилист даже смог ее замотивировать: предложил ей стрижку, если она поправится на 3 килограмма.

Аня вернулась в передачу спустя год, набрав 22 килограмма. Это была совсем уже другая девушка, энергичная, довольная собой и очень красивая.

Прическа тоже получилась супер: стилист слово сдержал.

А мама рассказала: дочка справилась без психологов, психиатров и других помощников, сама.

Оказалось, что жизнь слишком хороша, чтобы портить себе здоровье.

Сейчас она замужем, бережет здоровье и старается забыть об анорексии навсегда.

26 килограммов веса- результаты диеты к 19 годам. Что произошло с Аней потом?