Анджелина Джоли стала приемной мамой малышки из Эфиопии 15 лет назад. Что теперь с дочкой?

Блистательная Энджи — легенда. Она из тех, кто меняет мир в буквальном смысле. Губы, как у Анджелины, худоба, как у Анджелины — современные пустышки копируют ее вплоть до пуговиц.

Но она все равно неподражаема, ведь гламурные дурочки не могут скопировать ее огромного сердца. Эта красавица покорила мир не внешностью: сладеньких мордочек и аппетитных ягодиц в мире полно. А вот внутренней решимости менять мир к лучшему не найти.

Анджелина стала послом ООН, такое звание нужно еще заслужить. Она ездит по самым бедным странам, ищет, как можно поддержать людей.

В одной из командировок звезда мирового масштаба увидела крохотную девочку, никому не нужную. И если б не актриса, мир забыл бы о ее существовании совсем скоро.

В том далеком 2005 Анджелина еще не успела выйти замуж за Бреда Питта, но с миссией в Эфиопию они отправились вдвоем. Увиденное потрясло их: слишком много там было брошенных голодающих детей, нуждающихся в заботе. Они плакали, многие были больны. Каждый тянулся ко взрослым. Но актриса обратила внимание на малышку, что стояла сбоку молча, взгляд ее умных глаз смотрел девушке прямо в душу.

Она поняла: это знак. Влюбленные решили начать свои отношения с хорошего дела, и решили забрать малютку с собой в Америку. У крохи даже имени не было, новые родители назвали ее Захарой. И ей повезло с родителями.

Множество проблем со здоровьем, долгая голодовка, обезвоживание — состояние было ужасающим. К счастью, состоятельная актриса могла себе позволить самое лучшее лечение для дочки.

Биологической же матерью, как смогла узнать Энджи, была совсем юная девушка. Она плохо питалась, ей некуда было даже принести малютку, пришлось оставить ее в приюте. Средств на воспитание просто не было.

Захара стала второй в семье Питта и Джоли, первого мальчика они успели усыновить немного раньше. И актриса с огромным удовольствием возилась с детками. Каждую минутку она старалась проводить с ними, успевала и в магазин, и на аттракционы, даже на съемки их с собой брала.

Увы, окружающие посчитали, что актриса пиарится за счет этих детей, на нее обрушились все критики страны. Тем более, эта тенденция с усыновлением была модной.

Правда, никто не заметил: Энджи не спихивала детей на мамок-нянек, занималась ими сама.

Но все ждали, когда она родит собственного малыша, чтобы позлорадствовать, мол, интерес к старшим исчез.

Но появление малютки Шайло, копии Бреда, заставило прессу вообще забыть о старших детях. Всех интересовала только она, за право первой публикации издания готовы были заложить душу. Конкуренция была огромной.

Но и Захара вновь возникла в СМИ буквально через пару лет.

В 2007 году очнулась от спячки ее биомама. Она захотела вернуть девочку на родину. Но вряд ли хоть один суд согласился бы, что ей будет лучше в трущобах Эфиопии. Когда эта несчастная женщина показалась журналистам, все поразились, насколько похожи мать и дочь.

Сейчас Захара — почти взрослая, ей 16. Она стала красавицей, многие считают ее самой красивой из всех детей звездной пары. Характер ей достался мирный и сдержанный, она во всем поддерживает маму, с удовольствием помогает ей. Она единственная из всех детей сумела сохранить добрые отношения с отцом после развода.

Девушка выросла настоящей леди, она точно не опозорит родителей, ведь она благодарна им за каждую минуту своей новой жизни.

Анджелина Джоли стала приемной мамой малышки из Эфиопии 15 лет назад. Что теперь с дочкой?