Невероятным двойняшкам устроили прелестную фотосессию

Нет на свете одинаковых людей, даже двойня отличается характером. Ничего не значат ни национальность, ни статус семьи, ни пол. Но порой детишки появляются до такой степени особенными, что их начинают замечать все.

Парочка близнецов, родившихся у фотографа из Канады по имени Джудит, впечатляет каждого, кто их видит. Корни у мамы нигерийские, они и дали о себе знать.

Сынишка Джудит родился темнокожим, кареглазым брюнетом. А доченька похожа на ангелочка. Она получилась альбиносом, светленькая и с розовой нежной кожей.

Джудит признается, что хотела близнецов всю жизнь, но даже не надеялась на чудо, когда шла на первое узи.

Тем не менее доктор нашел сразу парочку сердечек, заверил маму: все идет прекрасно.

Тревожные дни наступили на 37 неделе, когда доктора сообщили: девочка больше не растет. Джудит шла на кесарево, полная самых плохих предчувствий. Первым достали мальчишку, ему сразу дали имя Камис. Девочку Качи извлекли на свет второй, к счастью живой и здоровой.

Но Джудит растерялась, когда взяла свою звездочку на руки: та была беленькой и светлоглазой. Она подумала, ей подали не того ребеночка.

Но ребеночек был ее собственным, медсестры только ахали от восторга, какая крепенькая и хорошенькая получилась девочка.

Ей достались типичные проблемы детей альбиносов: чувствительная к свету кожа и проблемное зрение. Но эти моменты можно держать под контролем, в остальном же Качи — здоровый и веселый ребенок.

Люди моментально замечают необычную малышку, иногда они словно сбиты с толку.

Но Джудит не беспокоится об этом и не дает никому смутить детей.

Эта парочка растет счастливой, брат с сестрой неразлучны. И для них эти отличия — норма, они привыкли друг к другу с детства.

Невероятным двойняшкам устроили прелестную фотосессию