Никита Михалков и брак с Марией Лемешевой. Счастливый или не очень?

Телеведущую Лемешеву Михалков заприметил на одном из светских мероприятий, и сразу потерял голову. Чему тут удивляться? Яркая красавица была похожа на юную Анастасию Вертинскую.

Первую любовь забыть невозможно, поэтому страсти в Михалкове вскипели в тот же момент.

У Лемешевой тоже страсть кипела, да только не к режиссеру, а к собственной карьере. Поэтому энергичная девушка активно поддерживала интерес к себе, а в какой-то момент сделала их связь неразрывной: на свет появилась дочурка Марфа. Михалков словно помолодел.

Правда, расчет Марии не оправдался: после рождения малышки пара все же рассталась, несмотря на предыдущие десять лет вместе.

Сейчас Марии уже 50, мужчина старше на четверть века, ему сейчас 75. К счастью, даже после расставания пара сохранила теплые дружеские отношения. Разумеется, им есть, что вспомнить: в начале романа Михалков баловал возлюбленную, как только можно, не скупился ни на подарки, ни на путешествия.

Он до сих пор с нежностью вспоминает тот кинофестиваль, где Мария была не приглашенной звездой, а трудилась в поте лица. Она брала интервью у всех знаменитостей, Михалков сразу понял, что добьется красавицы, чего бы ему это не стоило. Молоденькая, деликатная, очень внимательная, она словно приворожила маститого режиссера.

Карьера Марии тут же пошла в гору.

У нее появилась дорогая недвижимость.

Она оказалась ведущей “Других новостей” на самом важном канале страны.

И благоразумно развелась с мужем, чтобы не испортить себе карьеру и не разочаровать своего высокопоставленного поклонника. Мужей, по мнению Марии, ей еще хватит, а вот шанс она упускать не пожелала.

Дочка Марии родилась еще в 2011, но публике ее никто не показывает.

Скорее всего за умение держать язык за зубами она становится редактором в «The Hollywood Reporter», его отечественной версии. Соучредитель, конечно же, Михалков.

Редактором Мария трудилась до 2018, столько, сколько существовал журнал.

Теперь красавица вновь трудится журналистом, остается телеведущей. Есть у нее и собственная колонка. На светских тусовках она появляется, но старается не привлекать к себе лишнего внимания.

Впрочем, она не исчезла из новостей совсем. У нее есть аккаунт в Инсте. Там появляются нарядные представители элиты на мероприятиях, цитаты, подобранные Марией, – и ничего лишнего. Она точно знает, молчание золото.

Михалков топит за традиционные ценности, любая вольность может оказаться непростительной. Поэтому развода она от него давно уже не ждет, связь с режиссером не признает.

Ведь не может Михалков подавать молодым дурной пример?

Никита Михалков и брак с Марией Лемешевой. Счастливый или не очень?