Мальчуган-бодибилдер. Сейчас ему 16, чего он достиг за последние 10 лет?

Видео с качком-шестилеткой взрывало мозг зрителей еще 10 лет назад. Не посмотрел его тогда, кажется, только тот, у кого не было глаз. Мальчишка показывал настоящие чудеса, он настолько круто владел собственным телом, что многим взрослым любителям лежать на диване можно было умереть от зависти.

Мальчика родом из Румынии зовут Джулиан Строе. Сейчас ему уже 16, но и в 6 лет он впечатлял зрителей своими спортивными достижениями.

Он запросто отжимался на руках, причем и на полу, и на перекладине в стойке ногами вверх.

Усаживался в шпагат, причем поперечный.

Регулярно тренировался с гантелями.

Завидовали парнишке многие. Но он не особенно смотрел по сторонам, просто занимался своим делом.

Продолжал ли он занятия последние десять лет, смог ли сохранить божью искорку и потрясающую силу духа?

Многие вспоминают того спортивного и трогательного паренька, надеются: у него хорошо сложилась жизнь, все в порядке и со здоровьем, и с внешностью.

Что с Джулианом происходит сегодня

С шести лет мальчуган наслаждался бешеной популярностью. Его рады были видеть на различных шоу, часто брали интервью. А уж сколько рекордов он установил, и не сосчитать.

Но со временем он подустал и от популярности, и от гимнастики с воркаутом вообще. С 11 лет мальчик увлекся боксом – и подошел к занятиям со спортивным профессионализмом.

Тренируется он, не пропуская ни дня. Вкладывает в занятия свободное время, максимум усилий и собственную душу. Привыкший делиться успехами с фолловерами, он по сей день не забывает о соцсетях.

Он участвует в боксерских чемпионатах для юношей, причем без медалей не возвращается.

За успехи Джулиан благодарит папу, именно тот стал его тренером в детстве и поддерживает все эти годы, не давая пропускать тренировки.

Джулиано выкладывает собственные бои в соцсетях, но и о гимнастике не забыл, все упражнения, растяжки – все это он повторяет время от времени. Дополнительные возможности тела в боксе лишними не бывают. Впрочем, парень вполне допускает, что сменит его на другой вид спорта, какие его годы?

Мальчуган-бодибилдер. Сейчас ему 16, чего он достиг за последние 10 лет?