Ижевская красавица отхватила себе нигерийского принца и спам тут не при чем

Наташе и было то всего 21 год, когда она познакомила семью с Джейкобом. Она была влюблена в интеллигентного однокурсника, довольно долго с ним общалась – и хотела быть рядом до конца своих дней. Знакомы они были несколько лет, сблизились и сдружились за последний год. И уже несколько месяцев были друг другом увлечены.

Но предстоящего знакомства она боялась до безумия. Университетский приятель Натальи учился в Ижевске по обмену. Родом из Нигерии, с черной кожей, он производил неоднозначное впечатление в российской глубинке.

А еще заставлял в себя влюбиться всех домочадцев, едва заговорив на прекрасном русском языке, демонстрируя безупречные манеры и знание российской культуры.

Его спокойствие, доброта и деликатность очаровала всю семью. А уж обещание назвать первого сына так, как звучит наташина девичья фамилия, и вовсе позабавила родственников. Позабавила, тронула – все одобрили веселого симпатичного парня.

Правда, парень-то не шутил. У них имя с фамилией совпадают часто, он так и решил, что Соколова – это имя. Второе имя его невесты.

Ошибку разъяснили, претензий к именам больше не возникало. Когда Наташа улетела знакомиться с родными Джейка, без казусов тоже не обошлось. Щедрый подарок, банка красной икры, родню не впечатлила. Удалось ее съесть, только отварив с рисом и мясом. Забили вкус бульонным кубиком, ведь выбросить – значит проявить неуважение. Но и тут понемногу разобрались, посмеялись. Международный скандал отменили.

Свадьбу пара играла двойную. Первую для России, по всем обычаям, что приняты, от выкупа и до каравая. По африканским меркам торжество было совсем маленьким, только наташина семья и близкие друзья.

Африканская свадьба собрала две тысячи человек, практически царская. Правда, подарки там совсем не царские, не принято в Африке молодых одаривать. Да и угощение символическое: сладкий напиток, рис и немного мяса.

После свадьбы молодые заселились в пятикомнатный дом. Они и еще 10 человек, что жили в остальных 4-х комнатах. Да, тесновато, но в Африке принято жить с максимальным уплотнением.

Джейкоб все искал работу, но Наташа отказалась сидеть без денег. Она освоила тонкости маникюра и быстро обзавелась клиентками. К необычной белой девушке записывались охотно. А потом и вовсе позвали в модельный бизнес. В моделях она не задержалась, начала работать журналисткой в модном журнале.

Кто бы мог подумать, что скромная девчонка сможет развернуться в чужой стране?

Она купила себе машину и открыла магазинчик, с удовольствием узнавала страну, путешествовала с семьей. Родные только восхищаться могли: Наталья стала настоящим локомотивом. Муж во всем ее поддерживал. Ну еще бы, она же не по клубам бегала.

Первый сынишка появился довольно быстро, тут и пригодилось тесное соседство. Нянек мальчику хватает. А затем и сестричка не задержалась. Детишки получились красивыми, как часто бывает в смешанных браках.

В России Наташа бывает так часто, как может. И родня видит: отпустили ее не зря. Умная и энергичная, девушка прекрасно справляется с жизнью и радуется каждой светлой минуте.

Ижевская красавица отхватила себе нигерийского принца и спам тут не при чем