Эти сестры считались дурнушками, но буквально сутки понадобились им, чтобы преобразиться

“Студия-24”, детище Александра Рогова, меняет к лучшему жизнь многих женщин. И вот две новых героини.

Это сестры, которых всю жизнь воспринимали, как блеклых и страшненьких.

Младшая Даша руководит центром, выдающим кредиты на ипотеку, ей 33. Старшей, Кате, 35. Она серьезно увлечена танцами, но ее основная работа – организация выставок и других мероприятий.

Материал для работы, чистый холст, достался стилистам великолепный. Очень стройные, с аристократической осанкой и длинными косточками, девушки словно бриллианты без огранки.

Даша говорит о старшей сестре, что та плоховато одевается. Она носит то, что носят школьницы. Любит оголить лишнее, постоянно торчат плечи – до самого белья. Это уместно для малолеток, а не для взрослых женщин.

Катя только отмахивается: фигура хороша, значит, нужно ее показывать. О младшей же она отзывается не менее пренебрежительно: сплошь безликие тряпки, не отличишь одну от другой. Унылые серые и синие цвета, кошмар.

Что говорит Александр

Что видит, то и говорит. Что принял бы Катю за танцовщицу на шесте, если бы не знал, насколько это респектабельная дама. Но в возрасте 35 лет молодиться и рядиться под школьницу уже перебор.

Даша кажется ему сотрудницей офиса, она даже на отдых наверняка берет чемодан со скучными бумажками.

Родные сестры – и две крайности. Одна – звезда, другая синий чулок.

Но Александр считает, девушки должны стать достойными подражания, показывать друг другу пример. Оставаться отрицательным образцом уже неприлично.

Первая тренировка модных навыков

Девушки получили необычное задание: подобрать на собственный вкус одежду друг для друга. При этом ожидания у обеих были мрачноватые и скептические.

Хорошо, что они разочаровали друг друга в самом лучшем смысле. Даше понравилось предложенное платье, она решила, оно напоминает стиль Танго.

Даша вообще одни платья носит, у нее целый гардероб ими забит, некоторые совершенно идентичны. Причем это всегда сложные самодостаточные модели, которые невозможно обыграть или оживить, к ним не идут ни шарфики, ни бусики.

Катя вообще отличилась, у нее даже крохотные шорты нашлись. Женщина понимает, насколько они откровенны, и носит их исключительно на леггинсы. Платья тоже есть. В рюшечках, с оголенными плечами… Словно для средневековых портретов.

Александр о гардеробе отозвался честно: сжечь. И собрать новый полностью. То, что в шкафах девушек, невозможно разбавить, дополнить и вообще как-то спасти.

Что делали с сестрами

Начали с волос Кати. Ломкие и тонкие, они не отрастают. Она не особо страдает, наращивает. Но ей предложили состричь ведьмины патлы, сделать хорошее окрашивание и правильно уложить для объема. Резкие черты требовали энергичного яркого макияжа.

Даша тоже красилась как попало, причем у себя дома, корни вообще не взялись. Ее тоже решили остричь покороче и придать дерзости в стрижке. Хватит уже изображать скучную особу, имея выразительные черты лица.

Изменения впечатляют. Яркая дерзкая Даша, более женственная и скромная Катя – обе получили то, чего им так сильно не хватало.

Эти сестры считались дурнушками, но буквально сутки понадобились им, чтобы преобразиться