Этот пес думал, что его никто не любит и сломался. Но чудо случилось

У пса по кличке Ник жизнь не задалась с самого начала. Он не был нужен уже тогда, когда появился на свет. Перетерпеть пришлось не мало, и не каждый щенок выжил бы в таких условиях: бедолага оказался в руках жестоких людей, его держали взаперти, как участника собачьих боев.

Псов не баловали.

Отношение было жестким, окрики и удары сыпались каждый день. Пища – скудная, словно пес попал в тюрьму безо всякой вины.

Увы, Ник не казался владельцам особенно перспективным, поэтому о нем заботились не больше других. Зато на арену выгоняли регулярно, прибыли застили людям глаза и глушили совесть. Никто и не заметил, что Ник потерял слух.

В конце-концов псу окончательно расшатали психику. Подпольный врач вынес вердикт: Ник неконтролируем, агрессивен и становится все опаснее. Лучше от него избавиться. Казалось бы, впервые хозяин повел себя, как человек: не прибил животное, не выгнал на улицу, а отвез в приют. Может, просто побрезговал или побоялся проблем?

Ох нет.

Он привез Ника на усыпление.

Но случилось чудо.

Доктора пожалели бедного пса, отправили волонтерам весточку: красивый породистый пес в ужасающем состоянии ждет, когда решится его судьба. Девушки спешили в приют, боялись не успеть.

Ник смотрел в стену.

Он прекрасно понимал, что жить ему осталось совсем недолго.

Первой в приют вбежала Келли, она даже форму застегнуть не успела. Не думая о диагнозах и трудной судьбе она подбежала к псу и сгребла его в охапку. Она сидела с ним на полу, обнимала, – и пес, которого считали злобным и истеричным, просто плакал, как маленький щенок, согреваясь от ласкового прикосновения.

Он облизывал ей щеки, залитые слезами – кто бы не содрогнулся, увидев гордое животное в таком состоянии?

А Келли знала: она не оставит его тут.

Когда парня увидела Бриджет, она тоже была в шоке. Девчонки решили: хватит ему скитаться по рукам, хватит бояться. Они выходят его, восстановят, и никогда никому не отдадут.

Им понадобилось буквально три месяца, чтобы превратить Ника в спокойного, сытого и счастливого зверя. На хорошем корме он быстро восстанавливался, и даже обнаруженная опухоль поддается лечению. Ник не страдает от боли, наслаждается солнцем, спит сколько хочет.

А самое главное – в том же приюте оказалась подружка Ника по собачьим боям. Ее точно также привезли усыплять. И сотрудники снова позвонили Келли.

Теперь парочка, перехитрившая смерть, не разлучается ни на минуту.

Этот пес думал, что его никто не любит и сломался. Но чудо случилось