Кошка угольного цвета родилась с неправильными лапами, ее вышвырнули на улицу. Но малышка нашла своего человека

Жаль тех животных, что не знали своего дома, живут дичком с детства. Еще жальче тех, чье детство прошло в нормальных условиях. Непривычные к холоду и голоду, они с трудом выживают на улице. Они не знают, что люди могут быть жестоки и легко идут на ручки к живодерам.

Три кошечки из английского Манчестера попали в беду, как многие другие. Их хозяева переезжали и не захотели брать зверей с собой. Пушистики просто остались на улице, терлись возле своего дома, но новые владельцы на кошек согласны не были. Лишь спустя несколько недель кто-то позвонил зоозащитникам и бродяжек разыскали.

Котейки были измучены, голодны.

Шерсть кишела блохами.

А главное – видны были следы драк.

Может быть, они побывали в собачьих зубах, а может, бились за место под солнцем с местными котами. Больше всего досталось черненькой.

Ей было трудно выжить, ведь ее лапки сформировались неправильно. По три пальчика, словно на птичьих лапках, не давали ей ни быстро бегать, ни лазить по деревьям.

Найти желающего взять такую странную кошку не так просто, но волонтеры превзошли сами себя. Они добились, чтобы история кисоньки прозвучала на местном телевидении. Нашелся человек, которого растрогала бедственная ситуация хвостатой красотки, и малышка перебралась в свой новый дом буквально через пару дней. Майк ехал в приют именно за ней. Он моментально подписал все бумаги и забрал кошку сразу же. Бонусом к кошке досталась ее любимая игрушка, так малышке гораздо комфортнее менять обстановку.

Майк вспоминает, что первые дни глаза кисы были жалобными, но она быстро привыкла к своему человеку, начала ему доверять и полюбила всем сердцем. Ее лапки не кажутся новому хозяину уродливыми, они просто особенность. И пусть девочке немного не достает кошачьей грации и изящной походки, в остальном она умница, которая радует его день за днем.

Кошка угольного цвета родилась с неправильными лапами, ее вышвырнули на улицу. Но малышка нашла своего человека