Пара пронесла свою любовь через жизнь, но свадебные фото собралась сделать только через 65 лет

В 1052 произошло немало событий, но для Гарольда с Руби главным стала их свадьба. Слишком скромная для молодых людей, фотографа по карману им найти не удалось. Да и друзей с собственным фотоаппаратом в те годы редко у кого водилось. В общем, поженились, и хорошо, фотографии – не главное.

Счастье в семью пришло и без них, только вот детям и внукам на память хотелось оставить фотографии со свадьбы. Ведь к 65-летнему юбилею внуков было семеро, правнуков 14, даже первый пра-правнук успел родиться на свет.

Вот пятеро детей и предложили родителям: зачем грустить о прошлом, ведь настоящее так прекрасно! Фотографируйтесь сейчас!

Уж теперь-то у пары хватало денег на любого фотографа. Поэтому пожилой супруг устроил сюрприз любимой. Они вспомнили свою свадьбу и сделали фотографии. Гарольд даже ту самую бабочку сберег. А Руби сберегла все свои чувства, пронеся их через целую эпоху.

Нежные фотографии на любимой поляне, где они часто отдыхали, заставляют их потомков плакать. А все потому, что пара нашла друг в друге настоящее счастье.

Пара пронесла свою любовь через жизнь, но свадебные фото собралась сделать только через 65 лет