Снова стали родителями – и снова близняшки, как две капли воды…

Врач сообщил женщине по имени Эрин, что у нее будут монозиготные, то есть, однояйцевые близнецы. Что тут удивительного? А то, что это вторая ее беременность, и первая была такой же. Абсолютно одинаковые мальчишки у нее уже были, и вот она снова радует мужа: детей будет не трое, а четверо.

Эрин вспоминает:

  • Когда отправила результат узи мужу, тот решил, что это старый. Он был ошарашен, узнав такие новости.

Даже семейный врач, и тот умилился. Ведь по статистике такой шанс, на вторую пару однояйцевых близнецов, бывает раз на сотню тысяч беременностей. То есть, если пересчитать на 8000 младенцев, рождающихся ежегодно в их местности, ситуация повторяется в среднем раз в 15 лет.

Супруги, кстати, ждали беременности очень долго. Первая наступила после пары лет попыток, мальчишки получились отличными, крепкими и здоровыми. Вторую беременность они даже не ждали, она просто не наступала. Супруги об этом даже не волновались, двух сыновей им вполне хватало. Но когда мама узнала, что детей будет четверо, что-то перевернулось в ней. Она до сих пор не может поверить, что они стали многодетной семьей.

Выносить близнецов не так просто, особенно в возрасте. Но Эрин старалась слушаться врачей, берегла себя – и доносила малышей до 32 недель. Девчонки родились маленькими, но в остальном им ничего не угрожало.

Доктора задержали их на месяц в отделении для новорожденных, дождались, пока малышки наберут вес в стерильных условиях под неусыпным наблюдением.

Этих сестричек путают сами родители. Они нашли выход: накрасили красоткам ноготочки разным лаком, чтобы ни одна не осталась обделенной при уходе или кормлении. Эти две идентичные капельки наверняка будут лучшими подружками, если судить по их братьям.

Мальчики настолько близки, что обнимают и целуют друг друга даже во сне.

Снова стали родителями – и снова близняшки, как две капли воды…