В 65 лет можно оставаться с юной душой и выглядеть прекрасно

Эту женщину хочется рассматривать подолгу. Язык не повернется назвать ее бабушкой или тетенькой, а к слову “женщина” так и просится приставка “молодая”.

Она просто отказывается думать о старости. Удивительно, но многие сорокалетние и даже тридцатилетние дамы выглядят гораздо хуже нашей героини Мелиссы.

Миссис Гилберт своего возраста не скрывает, в своих аккаунтах она говорит прямо:

  • Да, мне уже 65. Дети взрослые, их двое. И даже семеро внуков есть. Вся семья живет рядом.

Мелисса живет в прекрасном климате на юге, ее родина – Восточный Теннесси. Там она и провела всю жизнь.

Она убеждена, главный враг молодости – одиночество. Если же люди держатся вместе и заботятся друг о друге, трудности уходят на задний план, появляется желание жить, заботиться о себе и становиться краше с каждой минутой.

Если взглянуть на эту женщину, становится непонятно, что вообще может угрожать ее сияющей молодости?

Она совершенно свободна и счастлива, посвящает массу времени развитию собственного бьюти-блога. Основных аккаунтов у нее два, один в Инсте, второй на Ютубе. Три сотни тысяч подписчиков в первом и больше сотни во втором – неплохо для бабули, которая должна бы возиться с семеркой внучат-сорванцов?

Но миссис Гилберт не спешит повязать передник и печь пирожки. Вместо этого она создает модные образы, а насмотренность и вкус, которые развивались всю жизнь, помогают ей получать великолепные результаты, куда там малолетним конкуренткам.

Из внешнего вида она секрета не делает: только здоровое питание. Овощи, крупы – и много движения. Никаких вредных привычек, они того не стоят.

Кожу она отшлифовывает ретинолом, занимается спортом – и результат убедительный.

Всем бы так.

В 65 лет можно оставаться с юной душой и выглядеть прекрасно