Квартира с ценником в 150 миллионов. Можно ходить как в музей, но жить – это слишком

Расположено это элитное жилье в неплохом доме, в приличном районе. В ней большие светлые комнаты, в общем, мечта, а не квартирка.

Богатых людей в нашей стране тоже достаточно, почему же эту прелесть до сих пор никто не отхватил с руками? Почему по ней не бегают детские ножки, не организуются дружеские посиделки?

Квартира моментально обращает на себя внимание тех, кто зашел на сайт недвижимости даже при огромном выборе другого жилья.

Еще бы!

Дом в центре столице, Остоженка – мечта москвичей. Метро совсем рядом.

Есть, куда выйти прогуляться: парки и кафе, любые развлекательные мероприятия, интересные магазинчики – быт и досуг организованы полностью. Все необходимые службы тоже рядом, только руку протяни.

Что еще указано в объявлении?

  • большая кухня в 16 квадратов;
  • санузлов 3 штуки;
  • 2 черных входа;
  • площадь – 144 квадрата;

Но никто до сих пор не выбрал этот замечательный вариант.

Покупателей смущает интерьер. Дело том, что эта квартира под завязку набита антикварными вещами. Люди хотят простых решений, технологичных материалов, простой уборки, в конце-концов. А трястись над старинными коврами, гадать, как протереть вазу или столик – это слишком для современного ритма жизни.

Многие вещи в квартире нефункциональны, несут лишь декоративную функцию. Старинные ковры редко сочетаются друг с другом.

147 миллионов, что хотят хозяева, не кажутся чем-то запредельным, на рынке бывают предложения и повнушительнее. А тут ведь еще и здание под охраной в прекрасном районе. Но уникальная квартира все еще ждет знатока и ценителя.

Квартира с ценником в 150 миллионов. Можно ходить как в музей, но жить – это слишком