Мама сынишки без ручек и ножек гордится: ребенок научился пользоваться вилкой

Большинство людей жалуются на жизнь и судьбу, даже не осознавая, насколько они счастливы и везучи. Ведь у них есть абсолютно все для нормальной жизни: они ходят на двух ногах, разговаривают, приятно выглядят. Они закончили школу и могут устроиться на работу.

А вот мальчик из Техаса, которому сейчас четыре, не настолько благословлен судьбой. Родители ждали ребенка, уже понимая: у него не будет ни ручек, ни ножек.

Все выяснилось на 18 неделе беременности на узи, новость была кошмарной. Ручки и ножки перестали развиваться.

Будущая мама решила, что все равно родит малыша, будь он даже неподвижным овощем.

Но оказалось, что до овоща маленькому Кадмену далеко. Он был активным, уже в два месяца пытался шевелиться, тянулся недоразвитыми ручками ко всему, все хотел попробовать. Кэтрин поняла: ее обязанность научить ребенка пользоваться тем, что дала ему судьба для полноценной жизни.

Она не прогадала: четырехлетний мальчишка растет помощником, занимается уборкой дома и успевает присматривать за младшим братом.

Кэти завела блог и аккаунты во всех сетях, чтобы рассказать: любой ребенок может научиться жить с комфортом. На последнем видео можно увидеть: Кадмен ест вилкой сам.

Эту семью поддерживают фолловеры, ведь и сами родители делают все для детей, а каждое достижение старшего братика – настоящий повод для гордости.

Мама сынишки без ручек и ножек гордится: ребенок научился пользоваться вилкой