Некоторые актеры забыли, что их талант должен служить людям, решили: это люди должны служить им. Все, что они умеют – быть потехой для публики, этим и живы

Это удивительно, когда человек выбирает для себя профессию – забавлять и развлекать других. От них он и зависит, благодаря им может прокормиться. Но иногда самодовольство застит глаза, и актеришка забывает, благодаря кому он стал звездой.

Эти самовлюбленные певички и пафосные типчики теряют человечность, считая: все вертится вокруг них, они действительно звезды.

Вот примеры:

Дмитрий Дюжев запомнился зрителям со знаменитой “Бригады”, сериала для народа. Дмитрия стали узнавать, актерская карьера начала набирать обороты. Поначалу артист старался, он исполнил роли во множестве проектов, и на экране, и на театральных подмостках. На восходящую звезду было приятно смотреть.

Увы, в какой-то момент зазнавшийся актер выдал себя позорной ситуацией в аэропорту. Он стоял в очереди на регистрацию, но закатил настоящую истерику: с чего бы этой великолепной звезде топтаться в очереди с быдлом. Он требовал пройти первым – и остальные возмутились. Они тоже ждали свою очередь. Причем, самое смешное – самолет бы без него точно не улетел, так какая разница? Дюжев обложил людей матом – и прославился уже в новом качестве.

Никите Джигурде известность принесли не роли, а постоянный эпатаж. Ну кто помнит, что хорошего актер сыграл за последнее время? Где он работает, куда ездит на гастроли? Нет, этот когда-то спортивный парень, выбравший актерское мастерство, давно уже прохлопал все возможности. Прославился он с фильма “Любить по-русски”, и ему понравилось быть на пике популярности. Он начал лезть во все проекты, даже сомнительные. И если поначалу это были разного жанра роли, то в конце-концов он начал петь, кататься на коньках или просто устраивать скандалы. Красивого актера не помнят, зато лохматый бородатый пропитый тип с сальными волосами приходит на ум сразу.Кто может уважать мужчину, выносящего на публику семейные дрязги и высказывающего некомпетентное мнение по любому вопросу?

Маратом Башаровым поначалу занимался сам Никита Михалков, поэтому слава не могла не прийти. Но кое-кто и вправду видит в нем талант. Увы известность ему принесли скандалы, выпивка и постоянное насилие над сожительницами.

Напившись, он регулярно избивает своих избранниц, а потом тратит кучу времени и усилий, чтобы хоть немного восстановить репутацию.

Михалкову сейчас тоже хочется восстановить репутацию и откреститься от оскандалившегося протеже любыми способами. Увы, интернет помнит все.

Жаль, что эти актеры, которым можно было заниматься творчеством, развиваться и делать мир лучше, променяли дар божий на мишуру.

Некоторые актеры забыли, что их талант должен служить людям, решили: это люди должны служить им. Все, что они умеют – быть потехой для публики, этим и живы