Сыновья-близнецы Денису Матросову не понадобились, но спустя 21 год он хотел бы все изменить. Получится ли поладить с Юрой и Вовой?

Денис Матросов до сих пор юн, свеж и харизматичен, особенно, если в гриме и с правильным освещением. В ролях героев-любовников он старается очаровать и партнерш по фильму, и реальных зрительниц. Увы, реальность Матросова подвела, а точнее, подвело самомнение.

Оказывается, сыновей у него не парочка, о которых он всегда говорил, а целых четыре.

Первые дети появились у него с сожительницей Людмилой Татаровой, коллегой Дениса по цеху. Близнецы родились еще в 90-х.

Увы, перспективные поначалу отношения были некрасиво разорваны Денисом, который не постеснялся скандалить и втянуть подругу в разборки. Людмила посмела родить от восходящей звезды мальчишек-близняшек, которых он признавать не желал. Он ни разу не взглянул на наследников, даже обвинил Люду в измене, лишь бы как-то откреститься от происходящего. После требования теста на отцовство Людмила отказалась с ним общаться вообще.

После расставания Матросов женился дважды, от каждой жены у него осталось по сыну. Старшие мальчики не носят фамилию Дениса, и отношений не поддерживают. Их вырастил отчим, Сергей, старший брат актера Никиты Джигурды. Его мальчики и считают отцом.

После службы в армии братья поступили во МХАТ на звукорежиссуру.

Но кровь – не водица. Сейчас они настолько похожи на Дениса, что тот готов с ними общаться и без теста. Увы, мальчики пока не спешат в его объятия.

Сыновья-близнецы Денису Матросову не понадобились, но спустя 21 год он хотел бы все изменить. Получится ли поладить с Юрой и Вовой?