Спасая котенка, мужчина готов был найти время на его пристройство, но котейка пристроил себя самостоятельно

Этот черно-белый малютка оказался жив благодаря случайности: у прохожего дрогнуло сердце. Мужчина не планировал заводить второго кота, ему достаточно было собственного Рыжика. Но он решил: даст крохе шанс и подыщет теплое местечко.

Малютка заслуживал оказаться в семье, ведь он уже натерпелся ужаса на всю жизнь. Его выбросили из машины посреди оживленной трассы, машины летели по ней с большой скоростью. Случайный турист пробрался к сплошной линии, на которой сидел напуганный котик и подхватил его на руки. Под колесами малыш не оказался только чудом, кто знает, может быть это было вопросом нескольких минут.

Что ж, импульсивным был только первый поступок – вынести котенка с дороги. Но что с ним делать дальше?

Бросить на обочине?

Конечно, это тоже верная гибель, только отсроченная. Съедят дикие звери, разорвут собаки, или глупый котик снова вылезет на дорогу.

Мужчина дошел с ним до ближайших домов, поспрашивал, может, котейка сбежал? Но никто не заявил на него права, чипа тоже не было. Местные соцсети не размещали объявлений о пропаже.

Скорее всего кроху просто выбросили из машины или он родился у бездомной кошки.

Так что мужчина решил: пока подыскивает добрые руки, мелкий найденыш поживет у него. Первые дни напуганный малютка выходить отказывался, сидел по углам. Но, как только он высунулся, Рыжик моментально начал его опекать.

Словно соскучившись по компании, он вылизывал подобрашку, грел его и обнимал во сне.

Пока хозяин соображал, что происходит, котенок успел влюбить в себя не только хозяйского кота, но и пса. Так и пристроился.

У кого поднимется рука разлучить этих друзей?

Спасая котенка, мужчина готов был найти время на его пристройство, но котейка пристроил себя самостоятельно