Бездомная кошка сразу поняла, кому можно доверить котят

Как-то летом жительница Квебека стала замечать, что к ней в гости стала захаживать кошка необычного антрацитового окраса. Животное выглядело голодным, и Лизианна регулярно стала подкармливать пушистую красавицу. Кошка мурчала, но в дом не заходила, оказывается у хитрого животного был совсем другой план.

Кошка захаживала к женщине все лето, и только осенью Лизианна заметила, что животное находится в положении. Теперь пушистой красавице стало доставаться больше еды, несмотря на это, она не желала идти на контакт и по-прежнему держала дистанцию с человеком. Даже после того, как Усаги, так нарекли кошку, родила котят, ее поведение не поменялось. Перемены произошли спустя месяц.

Как-то утром Лизианна, выглянув на крыльцо, смогла лицезреть необычную картину

На порожках сидела кошка в окружении 4 черных котят и одного дымчатого. Оказывается, Усаги проверяла Лизианну, пытаясь понять, можно ли доверить ей свое потомство. Поэтому кошка несколько месяцев исправно ходила в дом к женщине, чтобы проверить, будут ли о ней кормиться и заботиться. Убедившись в правильном выборе, Усаги забеременела и родила котят. После того, как потомство немного подросло, мама-кошка решила привести их к будущей хозяйке. А ведь, и правильно, малышам нужен уют, забота и тепло, а еще полная миска еды. Самое удивительное, что котята не были дикими, они охотно шли на контакт с человеком. Видимо, мама-кошка заранее провела беседу с отпрысками, объяснив, что в новом доме их никто не обидит. Теперь у Лизианны сразу появилось 6 новых домашних питомцев.

Бездомная кошка сразу поняла, кому можно доверить котят