Отобранная у плохих хозяев собака постоянно смотрела в стену

Хорошее отношение может поменять не только человека, но даже собаку. Однажды в руках волонтеров оказалась собака по кличке Ангел, которая натерпелась от рук прежнего хозяина. Он с ней достаточно жестоко обращался.

Как следствие, у Ангела возникли трудности с социализацией: работники приюта никак не могли восстановить подорванное людьми доверие к себе. Чтобы хоть как-то помочь бедняжке, они попробовали отдать ее на реабилитацию под опеку другой собаке. Роль опекуна была возложена на еще одного щенка, которого волонтеры выкупили у того же заводчика. Две собаки настолько радостно среагировали на встречу, что у работников питомника возникло подозрение, что между животными есть кровная связь.

Положительные перемены не заставили себя долго ждать. Ангел повеселел, перестал болеть, начал обрастать шерстью, у него появился хороший аппетит. Кроме того, пес бросил свою привычку затравленно смотреть в угол и шарахаться от людей. Собачья дружба помогла ему снова обрести дом. По всей видимости, подружка Ангела была его родной сестрой. Поэтому его новые хозяева иногда устраивают встречи двум четвероногим родственникам.

Отобранная у плохих хозяев собака постоянно смотрела в стену