Женщина работает обычным билетером, но макияж превращает ее в ослепительную красотку, достойную большого экрана

Расхожее мнение, что некрасивых женщин нет — не такая уж глупость. Во-первых, красота в глазах смотрящего, во-вторых, она шире сиюминутной моды. А уж если немного помочь, любую женщину можно превратить в ослепительную эффектную красавицу.

Благо, стилисты тоже готовы прийти на помощь. Они могут подчеркнуть природные данные, а могут создать настолько оригинальный образ, что не устаешь удивляться. Вот например, Гоар Аветисян, ее бьюти-блог как раз на взлете популярности. Множество женщин не устают благодарить девушку за то, что помогла им раскрыться, почувствовать уверенность в себе. Жизнь налаживается, как только женщины решаются на эксперимент с внешностью.

Буквально пара часов работы, набор хорошей косметики и немного волшебства — вот и все, что потребуется, чтобы начать новую жизнь. Гоар не ищет себе красоток, она делает красоток из любой женщины, показывает их такими, какими они и должны быть.

И вот однажды она обратила внимание на Иру. Просто засмотрелась на лицо билетерши в кинотеатре. Та отрывала корешки, улыбалась. Для каждого посетителя у нее находилось доброе слово.

Но выглядела женщина совсем запущенной, словно на себя саму давно махнула рукой. А ведь морщинки и отеки, грязный тон кожи — все это можно было скорректировать.

Гоар заговорила с ней и предложила эксперимент. Она была убеждена: уставшую от жизни шестидесятилетнюю даму можно превратить в элегантную леди из высшего общества.

Ирина согласилась.

И Гоар словно превзошла себя саму.

Когда Ирина просидела пару часов в студии, она перестала узнавать себя в зеркале, ее восторгу не было предела.

Но это был еще не финиш. С помощью парика Ирину снова превратили в красавицу, уже совсем другую.

А затем отправили к стоматологу привести в порядок улыбку. Ведь мы моментально хорошеем, стоит нам улыбнуться.

Ирина прислушалась к совету.

А затем вернулась в салон.

Гоар перекрасила ей волосы, сделала воздушную укладку, И вот чудо: плотный макияж не потребовался. Всего-то несколько мазков подчеркнуть природные достоинства — и Ирина ослепительно прекрасна, а главное — останется такой навсегда.

Женщина работает обычным билетером, но макияж превращает ее в ослепительную красотку, достойную большого экрана