Не могу представить сад без этих 4-х сказочно-красивых цветов. Что посадить в зиму

Цветов на любой вкус достаточно, но есть те, которые хочется видеть в любом саду. Они пышно цветут, ветки щедро усыпаны яркими бутонами, сад выглядит романтичным, словно сказочный. А главное — они неприхотливы. Никто не потребует постоянно с ними возиться и переживать, доживут ли они до следующей недели. Декоративные, нарядные — ну что еще нужно любителю растений?

Клематис восточный сорта “Золотой водопад”

Крупные цветочки-звездочки имеют настолько насыщенный цвет, что кусты словно светятся, их заметно издалека. Вид у лианы экзотичный, участок моментально приобретает необычный таинственный вид. Поднимаются плети до двух метров вверх, а потом свисают настоящим водопадом золотого сияния.

Флоксы Друммонда сорта “Красотка в малиновом”

Это истинная роскошь. Настолько нежные и романтичные, что кажется: где-то тут бродит маленькая Алиса, бегает белый кролик, а цветы только что раскрасили садовники. Флоксы цветут все лето, украшая сад невысокими, до 25 сантиметров, но пышными шапками розового цвета.

Рудбекия сорта “Ламбада”

Он так хорош, этот сорт, что настроение поднимается при одном взгляде на него. Ну когда еще увидишь яркие звезды так близко и днем? Он перекликается с растущим рядом клематисом, превращая сад в жемчужину от дизайнера ландшафтов.

Адонисы красные, летние

Праздничные, яркие, они носят имя возлюбленного самой Афродиты. И если уж сама богиня полюбила их, простым смертным тем более стоит ими полюбоваться.

Не могу представить сад без этих 4-х сказочно-красивых цветов. Что посадить в зиму