Счастливая жизнь необычного песика

Представьте себе заводчиков, которые выводят щенков с хорошей родословной. Они и подумать не могли, что родится собака породы корги сразу с двумя носами, сросшимися позвонками и отсутствием одного глаза. Неудивительно, что люди испытали настоящий шок, учитывая, что ранее у собак не было подобных генетических нарушений. Возник вопрос, что именно делать с животным, которого вряд ли захотели взять в семью

Приглашенный ветеринар пояснил, что щенок вполне может отличаться плохим здоровьем. Он посоветовал усыпить малыша, которого достаточно сложно продать. Другой вопрос, что хозяин столь необычного крохи решил помедлить. Для него стало настоящим сюрпризом, что все же появился мужчина, который решил приютить песика.

Ярмо Корхонен уже владел сразу двумя корги. Он и подумать не мог, что новый питомец окажется настоящим нарушителем спокойствия. Определенные нарушения внешности животного не сказались на его поведении. Некка смогла подружиться с другими корги, порадовать нового хозяина дружелюбностью, активностью. Оправдания врачей, к счастью, не оправдались.

Благодаря новому владельцу, корги смогла обрести счастливую жизнь. Ему разрешается прыгать на кустарник с крыжовником, гулять с любимыми друзьями, угощаться разными вкусностями. Недавно животное переехало в новый дом в деревню, где сможет вдоволь наслаждаться свободой, закапывать косточки в землю.

Как видите, любовь способна творить настоящие чудеса. Страшно подумать, что бы было с песиком, которому бы не дали шанс жить полноценной жизнью, как и остальным собакам.

Счастливая жизнь необычного песика