Маленькому бельчонку повезло. Его нашла и выходила девушка, а потом отпустила

Симона из ЮАР отправилась на обычную прогулку. Ей удалось найти на земле крохотного бельчонка, которому срочно нужна была помощь. Девушка просто не смогла пройти мимо.

Долгая дорога

Бельчонок – совершенно необычное животное. Если кто-то и держит дома таких пушистых друзей, при этом обязательно используются клетки. Симона решила не ограничивать свободу подруги. Белка гуляла весь день, но вечером обязательно возвращалась в дом, который она считала своим. Белку назвали Дигентджи.

Когда зверек вырос, все изменилось. Выяснилось, что у белки скоро родятся бельчата. Несколько раз беременность была неудачной. Но наконец, белке удалось родить здорового детеныша, который прижился. Он тоже поселился в доме девушки.

Сегодня у нее не одна белка, а две. При этом она никогда их не запирает.

Девушка надеется, что постепенно животные отправятся в лес, где смогут воссоединиться с природой. Но сейчас они всегда возвращаются домой. Симона им не мешает. Сложно поверить, что зверьки решат покинуть Симону.

У них уже свои привычки. Есть еда и тепло. Не стоит забывать о том, что лесные жители привязаны к хозяйке. В данном случае верность сильнее зова природы.

Маленькому бельчонку повезло. Его нашла и выходила девушка, а потом отпустила