Рабочий способ вывести из сарая всех грызунов. Послушал соседа и попробовал, сработало

Живу в частном секторе, как живет большая часть страны.

Простой дом, несколько пристроек во дворе.

Есть место для хранения овощей, есть кладовая. Не обошлось без курятника, иногда даже поросят завожу. От собственного хозяйства — одно удовольствие, да уверенность в завтрашнем дне. Жил бы да радовался, но пришли грызуны.

Их интересовали запасы зерна, что я хранил для куриц, а постепенно они распробовали и все остальное: морковка и картошка им очень понравились, грызут и свеклу, и другие овощи. И ладно бы, тянули одну морковину, так нет, перепортят и покусают каждую!

А как они яйца воруют!

В первый раз я даже шугать их не стал, так интересно было. За яйцом идут две крысы сразу. Одна берет яйцо в лапы, ложится на спину и держит, вторая тащит ее зубами за хвост. Это мыслимое дело?

Воруют и портят они все подряд.

Оставляют следы своей жизнедеятельности, могут и зараженными быть. Куры крыс боятся, сидят на жердочках и не спускаются поесть, перестают нестись.

Я перепробовал немало способов избавиться от незваных соседей, в интернете полно советов. Увы, решения так и не нашлось. К счастью, разговорились с соседом, который знал, как от них избавиться. Он поделился методом, которого я в интернете не встречал, и знаете, сработало. Несколько суток — и ни одной хвостатой гостьи во дворе не осталось.

Способ избавления от грызунов в частном доме

Первое, что нужно было купить — это настойку мяты в аптеке и эфирное масло той же мяты. А заодно шприц побольше, я взял на 20 кубиков. Обошлась покупка в сущие копейки.

Масло нужно было перемешать с настойкой, я слил все в одну бутылочку и взболтал как следует. Ни бурления, ни изменения цвета не будет, они просто смешиваются без реакции.

Затем набрал смесь в шприц, наслаждаясь приятным ароматом и разбрызгал ее по всем пристройкам. Нужно облить все стены, все углы, брызнуть во все обнаруженные норки. Мне потребовалось трое суток, чтобы тщательно обработать помещение, но даже после первого дня крыс заметно убавилось. Ну а через неделю крысы исчезли, словно их и не было.

Рабочий способ вывести из сарая всех грызунов. Послушал соседа и попробовал, сработало