Стыдливый жених заставил свою невесту прийти на шоу «Модный приговор»

Героиней нового выпуска шоу «Модный приговор» стала 39-летняя Наталья. Вскоре женщину ожидает радостное событие: она выходит замуж. Но ее жених разочарован внешним видом и одеждой своей будущей супруги. Он уверяет, что ему стыдно появляться с возлюбленной в людных местах. Кроме этого, мужчина беспокоится, что не сможет перенести слишком уж полную суженую через мост, как того требует народная традиция.

Конечно, стилисты передачи ничего не смогли сделать с лишним весом героини, но над ее имиджем поколдовали.

Первоначальный образ

Первый наряд, в котором вышла Наталья, имеет глубокий изумрудный оттенок. Но даже этому темному цвету не удалось скрыть чрезмерно пышные формы. Платье больше напоминает чехол, из-за чего фигура женщина кажется весьма массивной.

Комплект, который героиня надела вторым, более выигрышный. Брюки темного колера придали визуальную стройность ногам, а алая туника с ассиметричным низом скрыла полные бедра. Тем не менее, такой оттенок верха кажется вызывающим в случае Натальи. Плюс тонкий трикотаж коварно подчеркивает лишние килограммы на ее теле.

На последний выход героиня надела платье бледно-лилового оттенка с рюшами и цветочным принтом. Сам по себе этот наряд смотрится мило и скромно. Однако Наталья в нем выглядит нелепо и визуально полнее.

Получилось ли преображение?

Стилистам предстояло решить весьма сложную задачу по подбору гардероба для Наташи, поскольку ее фигура далека от идеальной.

Для первого прохода по подиуму был придуман интересный и стильный образ. Сверху героиня надела футболку и бомбер с одинаковым принтом разного размера. Такой прием позволил визуально сузить бедра и скрыть живот. Идеальным дополнением стали брюки, подобранные в тон. Изюминку добавила небольшая сумочка через плечо. К сожалению, кроссовки и длинный красно-зеленый шарф испортили общее впечатление.

Изюминкой второго наряда стало сочетание вещей, разных по стилю. Полупрозрачная длинная юбка-плиссе на подкладке и блузка в тон выглядят очень женственно. Их идеально дополняет удлинённый ретро-жакет, скрадывающий проблемные места. Носки в горошек добавили кокетливости и элегантности. А черный кожаный берет и массивные лаковые туфли стали отличным контрастом для всей «воздушности» и добавили дерзости.

Для последнего выхода стилисты выбрали платье в пол нежно-голубого оттенка. Его вполне можно использовать в качестве свадебного. Правда, ассиметричная кружевная накидка полнит Наталью.

Помимо нового гардероба героине подобрали короткую стрижку и осветлили волосы, а в макияже акцент был сделан на глаза.

В целом, стилисты поработали неплохо, хотя не все наряды были удачными.

Стыдливый жених заставил свою невесту прийти на шоу «Модный приговор»