Целый год гонялась за парфюмом мечты: дорогой, манящий, держится пару дней

Как-то записалась ко мне в студию клиентка на съемку. По телефону я даже и не поняла, какой элегантной дамой она окажется. Одета была нарядно, со вкусом, явно дорого. И, пусть на съемке этого не видно, она не забыла про духи. Может быть, именно они придавали ей такой загадочный и уверенный вид. Она была в образе, а я сходила с ума от этого элегантного аромата.

Вот именно такой я всегда себе представляла символом утонченной неброской роскоши. Сладковатый, как чистый горный воздух, какой-то воздушно хрустальный, он не вызывал раздражения. Вот примерно так и должна благоухать элегантная дама.

Мне было неловко расспрашивать клиентку, чем она пользуется, а сама я их искала долго — и никак не получалось.

Прошел целый год с той съемки, я так и не решилась написать ей и спросить название парфюма, но забыть его не могла.

И вот, буквально с месяц назад я попросила в салоне парфюмерии какой-нибудь интересный аромат, что-нибудь цветочное, пудровое. И девушка достала пробник, протянула мне:

  • Вот оцените этот, он удивительный, наверняка вы прочувствуете, какой он волшебный, воздушный, словно нектарный.

Как только я сделала вдох, сразу вспомнила и ту клиентку, и съемку. Духи оказались непростыми, не такими уж дешевыми: Тиффани и Ко. Я видела этот флакон сотни раз, и на полке магазина, и в рекламе. Но ни разу не подумала к нему присмотреться.

К счастью, нужная сумма была у меня с собой, и я тут же приобрела себе флакончик-мечту.

И тут же перешла на этот прекрасный, удивительный аромат.

Парфюмов у меня дома — флаконов двадцать, но пользуюсь я только этим, настолько в него влюблена.

Аромат Tiffany & Co

Описать его сложновато, но я попробую.

Первое, чем он обращает на себя внимание — чистотой. Так пахнет утренний воздух, чистый, когда на улице приятный морозец. Затем он наполняется мандариновыми и смородиновыми нотками, становится терпким и еще более свежим.

В этой свежести начинают играть розовые ароматы, но не душно-цветочные, а словно забрызганные дождем кусты роз, когда гуляешь по саду. Угадываются и другие цветы, но едва уловимо, словно их принес ветерок издалека.

И, словно продолжаешь идти по саду, подходишь к клумбам ирисов — и вот уже ирисовый аромат с парящей над ними дорогой пудрой нежно щекочет ноздри.

Такой вот аромат, чувственный, многослойный — восторг просто.

Сохраняется на коже часов 7, а на одежде до пары дней. Редкое качество даже в дорогом сегменте.

Целый год гонялась за парфюмом мечты: дорогой, манящий, держится пару дней