Я ращу троих твоих племянников, поэтому ты обязан помочь мне разобраться с долгами. Золовка совсем обнаглела

Мы с мужем согласны во многом, но главное — в подходе к тратам.

Стараемся жить скромно, по средствам, ведь при любом доходе можно наладить приятный быт и найти, чему порадоваться. Не шикуем, помним о планах. Откладываем каждую копеечку на первый взнос, мечтаем об ипотеке.

Так же дисциплинированно гасили кредит за машину — и вот она полностью наша. С детишками мы не торопимся, ведь их нужно куда-то принести из роддома. Вот обзаведемся собственными метрами, немного займемся здоровьем, позволим себе долгожданный отпуск — и возьмемся за наследников. Так же внимательно, заранее предотвращая все возможные риски.

Муж научился этому на собственной шкуре: жизнь заставила. В большой семье его еще два брата и 3 сестры, все время что-то происходит. Поэтому он старается нас обезопасить и быть предусмотрительнее. Как старшему, ему приходится и для младших что-то делать. То с ремонтом помочь, то проблемы разрулить. Став главой семьи, он с этой ролью справляется. Подарки племянникам дарит, помогает в беде и деньгами и советом.

Но не все дети в его семье так благоразумны.

Младшая сестричка выпорхнула из гнезда в 18, к мальчишке из деревни. Бросила учебу, перебралась в село и родила уже в 19. К счастью, ограничилась всего тремя детишками.

Жила всегда скромно, что там может заработать деревенский паренек? Сколько зарабатывает, столько и проедают. Ведь сама золовка работать не вышла. Ссылается на отсутствие образования, но я думаю, лень ей. Когда было, чтоб в деревне совсем работы не было?

Живет семья в родительском доме мужа, он уже рассыпается от старости. На ремонт пришлось брать кредит. Стены утеплили, крышу поправили — но ведь и долги нужно возвращать. А с чего их возвращать, если зарплаты едва на еду хватает? Тут уже и дети в школу пошли, тоже постоянно неси, да за троих сразу.

Вот и заявила золовка: помогай, мол, кредит выплачивать.

Или детей содержи.

Лично я в шоке, это ведь ее дети.

Не мы их воспитывали, все плюшки ей, а отвечать мы должны?

Муж, как всегда, рвется помогать. Пересылает ей тайком деньги. А я бешусь: ведь я работаю наравне с ним, чтобы у меня появились собственные дети и дом. И как быть-то, если на наши деньги другие дети растут?

Я ращу троих твоих племянников, поэтому ты обязан помочь мне разобраться с долгами. Золовка совсем обнаглела