Мечтая о породистой собаке, девушка наткнулась в приюте на спящего щенка

Анастасия Чашкина стала владелицей собаки совершенно неожиданно для себя. Подобно своим сверстницам, она хотела завести породистого пса. Однако жизнь все повернула по-своему, и девушка совсем об этом не сожалеет.

Началом истории послужило желание тети Анастасии обзавестись собакой. Особых претензий у женщины не было, поэтому она отправилась за будущем питомцев в ближайший приют. Для компании тетя позвала с собой свою племянницу. Зайдя внутрь, женщины увидели множество собак, с мольбой заглядывающих в глаза. Все они втайне надеялись когда-нибудь обрести новый дом.

Работник отвел Настю и тетю к одному из вольеров, где мирно спали шестеро щенков. Тетя сходу сделала свой выбор в пользу одной черной милашки кроху, которая до сих пор обитает у нее дома.

Настя также стала жертвой симпатии щенков, хотя никогда не мечтала заводить дворнягу. Ее сердце было покорено милым серым существом, сладко спящим вместе со своими родственниками. Душа девушки подсказала, что это и есть ее будущий питомец. Не став сопротивляться интуиции, Настя забрала щенка с собой.

Собачке было дано имя Джесс: в процессе возрастания она стала настоящей красавицей. Вот так случайный визит в собачий приют превратился для Насти в одно из лучших событий в жизни.

Мечтая о породистой собаке, девушка наткнулась в приюте на спящего щенка