Как менялась малышка, хорошенькая словно куколка Барби, что с ней стало спустя 10 лет после взлета популярности

Внешность это малышки удивительна, она вылитая куколка. Чему удивляться, что агенты готовы были с руками ее оторвать уже с двух лет. Малышка появлялась везде, ее личиком украшали все, от детского питания до модных брендов детской одежды.

Родители довольно быстро сообразили: из неординарной внешности малышки можно извлечь немалую выгоду. Они разослали ее фотографии во все возможные модельные агентства и приглашения на съемки не заставили себя ждать.

На первой же съемке фотограф решил: только в стиле Барби.

Девочка просто копия знаменитой на весь мир куколки, он был в восторге от этой крошки-модели. Как только фотографии попали в интернет, сладенькая малышка проснулась звездой, весь мир наперегонки писал ей комплименты.

Даже сами родители не ожидали, какой бешеный восторг вызовет их крошечная модель у публики. Многие были убеждены, что девочка ненастоящая, настолько она была идеальной.

Как только прохожие встречали ее на улице в компании родителей, тут же начинали умолять позволить сфотографироваться с крошкой. В общем, на семью обрушилась слава со всеми ее плюсами и минусами и тщеславные родители были в полном восторге.

Но хорошо ли это было для самой девчушки?

Она не ходила в садик, вместо этого нужно было ехать на очередные съемки.

Она не играла со сверстниками.

У нее не было друзей или подружек, только соперники в очередном детском конкурсе красоты.

Ну кто пожелает такого детства ребенку?

Вместо игр — сидеть перед визажистом.

Вместо игрушек — сплошные наряды и украшения.

Маленькая, и одновременно взрослая, неестественно-сексуальная малютка, работающая с малолетства на износ ради обеспечения собственных родителей.

Как относиться к этим людям, что использовали малышку по-полной? Вряд ли заработанное девочкой уходило на ее счета, скорее родители наслаждались новыми возможностями.

С детского сада она жила, покрытая профессиональной плотной косметикой, проходила процедуры у косметолога — лишь бы только кожа продолжала казаться фарфоровой.

Девчушка вращалась в модельном бизнесе несколько лет, пока не начала взрослеть. Когда сходство с Барби исчезло, ее перестали звать на съемки, ведь обычная внешность никого уже не интересовала.

Сейчас малышке 11 лет, она не похожа на куколку. Сейчас это обычная девчушка, милая, как все дети. Может быть, она и грустит по бурному прошлому, но живет спокойной жизнью. На страничках девочки старых фотографий нет, только обычные детские интересы.

Наверняка она просто не хочет вспоминать о временах, которые не вернутся. А может быть, уже увлечена чем-то другим.

Как менялась малышка, хорошенькая словно куколка Барби, что с ней стало спустя 10 лет после взлета популярности