На модный приговор в 59: что происходит с героиней, если у нее слишком много денег

Веру на участие в передаче подбила собственная дочь. Очень уж ей хотелось, чтобы эта красивая взрослая женщина немного поработала над собственным стилем, чтобы ее вещи сочетались между собой. По мнению дочери, мама не всегда чувствовала, как одеваться уместно в разных ситуациях.

У Веры полно одежды, но вся она яркая, с блестками и в стразах. В наше время все эти переливы давно уже вышли из моды, а в большинстве ситуаций быть в образе новогодней елки и вовсе позор.

Дочка убеждена: такую одежду, которую выбирает мама, можно найти только на цыганских рынках или в магазинах карнавальных нарядов. Она с мамой за покупками не ходит, потому что переубедить ее носить что-то более элегантное, подходящее по возрасту, не получается.

Вера весит 70 килограммов, многовато для роста в 154 сантиметра. Ее обычный размер одежды — 52-54.

Параметры ее на момент съемок — 105-86-110.

Вера же с обвинениями дочери не согласна. Ее одежда была куплена не в переходе метро, а в дорогих магазинах. Она показала на обувь, в которой появилась на передаче: 26 тысяч за пару — не похоже на цыганский рынок!

Вера считает, она сохранила красоту, выглядит для своих лет просто потрясающе. Она бы предпочла дочку принарядить.

Модные эксперименты

Первые три образа Веры помогали подбирать дочь и Александр Васильев.

Если их рассмотреть, видно, что они совсем не отражают ее энергичную натуру. Тусклая одежда выглядит старушечьей. Некоторые предметы можно оставить, если сочетать их с чем-нибудь более выразительным, но в готовых комплектах героиня совсем потерялась, ее внешность стала тусклой, словно она резко потеряла интерес к жизни. Вере подошел бы берет — но не с палантином, горчичная водолазка — но не с пиджаком. Платье могло быть подлиннее, с деталями, рисующими фигуру. Черные полусапожки укорачивают ноги.

Но Вера из тех редких людей, что стремятся выглядеть ярко, броские наряды ее не пугают. Нужно суметь это использовать. На эксперименты она готова, выглядеть еще лучше — не отказывается. Но выглядеть старым управдомом — не ее цель.

Стилисты превзошли себя, ее первый образ просто роскошен. Все вещи базовые, комбинируются между собой без усилий, но героиня стала эффектной нарядной женщиной без перебора блесток. Дополненный голубым, классический контраст черного и белого перестал быть скучным. Любая деталь на месте и работает на конечный эффект. Даже платок в горошек — та самая изюминка, с которой не нужно никаких стразов. А уж головной убор придает ощущение молодости, задора и ощущения жизни.

Следующий образ подойдет даже королеве, если она захочет прогуляться. Тут как раз песочная водолазка на месте и с нужными дополнениями. Поясок стройнит героиню.

Последний выход — минимум излишеств, но как все красиво! От серебряных туфелек до мини-клатча, подходящего к ним.

Новая прическа придала Вере дорогой ухоженный вид, и теперь героине стало понятнее, как выглядеть роскошной в самом лучшем смысле этого слова.

На модный приговор в 59: что происходит с героиней, если у нее слишком много денег