После ремонта квартира стала неузнаваемой, старого бабушатника больше нет

Они невероятные, эти ремонты, мастера шпателя и шуруповерта совершают чудеса почище Федота-стрельца. Вот так и старая убитая квартирка, в которой оставалось только бомбу взорвать, ничем теперь не напоминает старый бомжатник.

Люди, которые купили это жилье, хотели вложить небольшую сумму денег, чтобы не пропала. Но состояние его было таким, хоть фильмы про пост-апокалипсис снимай. При этом тут жили люди до самой продажи.

Как они тут выживали, неизвестно, видимо, ситуация у них была очень тяжелой.

Может быть, случилась какая-то беда, или владелец попал в зависимость от запрещенных веществ. Новые хозяева надеялись, что приведут жилплощадь в подарок. Благо, ремонт нужно было начинать с голых стен, не требовалось обдирать старую краску или выносить хлам.

Владельцы начали с того, что избавились от старых стен, затем заменили коммуникации: поставили свежие надежные трубы, протянули проводку. Затем точно промерили обновленное помещение и продумали проект в деталях.

Стены решили выровнять гипсокартоном, он заодно и звуки соседей изолировал.

Натяжные потолки были небольшой площади, хватило одного полотна.

В итоге получилась чистенькая аккуратная квартирка, ни намека на прежний кошмар.

Даже недорогие мебель и техника — небо и земля по сравнению с прежним ужасом.

Светлая гамма позволила визуально раздвинуть стены, добавить в доме воздуха и легкости.

Гостиную с кухней объединили, чтобы можно было комфортно принять гостей и наслаждаться ощущением простора. Вот так разбитая хрущевка превратилась в элегантное жилье. А когда появятся аксессуары и личные вещи, она станет по-домашнему уютной.

После ремонта квартира стала неузнаваемой, старого бабушатника больше нет