14 сыновей в семье, но родители были терпеливы: они хотели дочурку

У миссис Швандт родился сын. Что особенного?

Потом второй, третий — отец может гордиться.

Но когда и пятый, и десятый были мальчиками, стало понятно: ситуация в семье исключительная. О супругах начали говорить, местные СМИ ими заинтересовались. 14 парней не шутка, все симпатичные, крепкие.

Настоящая армия.

Родители уже посмеивались друг над другом.

Даже младшего сына назвали странным буквосочетанием “Sheboyagain”, то есть, опять мальчик. Это безумное имя семье подсказал дедушка, знающий культуру индейцев.

Когда-то существовал специальный ритуал для тех женщин, у которых постоянно появлялись мальчишки. После ритуала в семье появлялась дочь, но если магия не срабатывала, то шаман начинал приговаривать: она снова мальчик. И вот, пожалуйста.

Получите вашу долгожданную дочку!

Родители не знают, ритуал ли сработал или просто сдалась статистика. Но спустя 28 лет после первых родов у миссис Швандт появилась девочка.

Ее назвали Мэг, эту желанную крошку. Но увы, когда она появилась, все вещички для нее были мальчишечьими, ведь никто уже не верил, что лапочка-дочка однажды родится.

Родители признаются: сплошные мальчишки в доме — это вечный хаос. Вся надежда на крохотную сестричку, с ней мальчишки начнут проявлять свои лучшие качества.

14 сыновей в семье, но родители были терпеливы: они хотели дочурку