Дача Инны Чуриковой поклонникам “Идеального ремонта” не зашла. Обстановка так себе

Сотрудники “Идеального ремонта” добрались и до Инны Чуриковой. Ее дачный дом был местом, куда она не пускает посторонних, с удовольствием проводит личное время с семьей. Но пришла пора преображений и для него.

Когда зрители рассмотрели особняк в подробностях, их возмутила слишком уж, по их мнению, роскошная обстановка.

Когда видео выложили на Ютуб, комментарии сыпались один за другим:

  • слишком роскошно;
  • поменьше пафоса!
  • это не дача, это дворец какой-то!

Зрители не могли понять, почему Инна превратила загородный дом для отдыха в гигантский роскошный особняк, обвиняли ее в стремлении барствовать, словно это предел фантазии выскочки из ее старого фильма “Морозко”.

Большинство зрителей просто понять не могло, что в таком доме можно еще улучшать, там и так роскошь, которую многие даже в отпуске не видели. Еще часть задавала вопросы о количестве прислуги, ведь пространство там огромное. Ну кто поверит, что Инна сама обходит его с веником и тряпкой?

Впрочем, многие посчитали, что Инна сама может решать, как должна выглядеть ее дача, ведь они с мужем, режиссером Панфиловым, сами заработали на загородный дом. Они не ленились, не халтурили, стали заслуженно любимыми звездами, а значит, вполне заслуживают того жизненного уклада, который им нравится.

Что именно в доме взбесило зрителей?

Если пройтись по особняку, станет понятнее, почему зрители так кипят. Ведущую передачи встретила сама хозяйка в окружении трех королевских собачек корги.

Дом действительно впечатляет: тут и колонны, и балясины, балкон в центре привлекает к себе внимание.

Этот дом — чистая классика, наверное, в таком жили герои Чехова и Тургенева. А цветущий сад вокруг — просто оживший 19 век.

Интерьер в доме Инну устраивает, менять его она не хочет. Ей нужно лишь декорировать фасад к январским праздникам, сын Иван захотел праздничной атмосферы дома. Поэтому декораторы, дизайнеры и осветители взялись за работу над освещенной утепленной террасой, чтобы придать уюта семейному гнезду.

На этот дом Инна с супругом потратили все сбережения, строился он пять лет.

Дизайнеры постарались: теперь на террасе плетеные стулья и пледы, чайный столик с самоваром и сервиз.

Сад тоже обновили, но высаженные растения зазеленеют только весной.  А вот подсветка и новогодние украшения уже радуют глаз.

Дача Инны Чуриковой поклонникам “Идеального ремонта” не зашла. Обстановка так себе