Сестричкам-четверняшкам уже по 14 лет. Как дела в этой необычной семье, как себя чувствует мама

Не так просто выносить и родить даже двойню, малыши рождаются с небольшим весом, порой раньше срока. А этой героине удалось выносить сразу четырех малышек, это явление можно считать уникальным.

Малышки у нее появились не от ЭКО, а естественным образом. Они — полные копии друг друга, словно их размножили на ксероксе. Даже собственная мама их порой путает.

Такие вот уникальные девочки. Врачи подсчитали, что всего-то 2% беременностей приходится на близнецов, а четыре ребенка за один раз — и вовсе уникальный случай. Один на несколько миллионов.

Когда на узи девушке сообщили, что в ней развивается сразу 4 эмбриона, она была ошарашена, но понимала: это самое настоящее чудо, божий подарок.

Ей было настолько тяжело с этими однояйцевыми близнецами, что врачи даже уговаривали ее на прерывание. Риска отклонений боялись все, и мать больше всех. Но еще больше она хотела, чтобы ее дочери жили.

После кесарева сечения выяснилось: страхи были излишни. Все дети получились отличными, здоровыми и полностью сформированными. Единственная забота — очень маленькими, но это быстро проходит.

Окружающие путают девушек до сих пор, но замечают моментально. Малышки сами зарабатывают себе на жизнь: с ними хотят сотрудничать многие бренды.

Сестричкам-четверняшкам уже по 14 лет. Как дела в этой необычной семье, как себя чувствует мама