Безработная уфимка выиграла 29 миллионов, что изменилось в ее жизни за 20 лет

В пересчете на американскую валюту это была бешеная сумма денег, целый миллион. Итак, 2001 год, когда люди еще не умели правильно обращаться с деньгами. И что же сделали случайные богачи с этой удачей?

Выигрыш пришелся на семью Мухаметзяновых. У Надежды с Рустемом на тот момент было двое сыновей. Жили они крайне скромно, увлекались спиртным и нигде постоянно не работали. Перебивались случайными заработками, а тут вдруг такой выигрыш. Надежде пришлось собирать и сдавать бутылки, чтобы отправиться в столицу за выигрышем.

Деньги были бешеными, жизнь семьи круто развернулась.

Увы, не к лучшему.

Супруги начали фестивалить день за днем, ведь теперь не нужно было экономить ни на выпивке, ни на закусках. Как водится, стоило только кому-то оказаться при деньгах, моментально обнаружились и родственники, и старинные друзья, одалживать разные суммы, забывая их возвращать.

А супругам было весело дарить всем дорогие подарки, вплоть до машин или недвижимости, устраивать застолья и всячески наслаждаться жизнью.

Правда, они не наслаждались жизнью по-умному.

Не проверили здоровье.

Не вложились в образование детей.

Не вложили деньги, чтобы обеспечить себе пассивный доход.

Увы, Надежда откровенно говорила: эти деньги сделали семью еще несчастнее, чем она была.

Привычки у них все те же. Скромная одежда, простая обстановка, закупки на оптовых рынках. Продавцы и подумать не могли, какие богачи приходят к ним за выпивкой.

Но деньги таяли стремительно.

Организаторам лотереи было настолько горько наблюдать за этой историей, что они отправили к родителям финансового консультанта. Лишь благодаря его своевременному вмешательству семья перебралась в приличное жилье и отправила детей в хороший лицей. Детям успели купить по квартире и по машине.

Увы, они сделали большую ошибку, отказавшись от его услуг.

Хитрый родственник решил сам помогать супругам — и деньги стали испаряться в неизвестном направлении.

Родители устроили пожар в дорогой квартире, а дети взялись прогуливать учебу — и вылетели из колледжа.

Надежда умерла рано: она не обратилась к врачам вовремя. Муж с сыновьями живут вместе. Доходы их — пенсия отца и сдача квартир в аренду. Сыновья — такие же маргиналы, как родители.

Грустная история, правда?

Безработная уфимка выиграла 29 миллионов, что изменилось в ее жизни за 20 лет