Благотворительность миллионера: переодеться в бродягу и подарить квартиру матери-одиночке четырех деток

Она живет в не самом большом городе, в обычном провинциальном.

Работа не самая крутая: простая нянечка в детсаду. Да и жизнь у нее не самая веселая. Растить в одиночку четверых детей ой, как не просто! Муж ушел, когда они были совсем крошечными.

И вот она одна. Снимает маленькую недорогую однушку, бегает на работу ради десяти тысяч в месяц, из них на аренду уходит семь.

И как прикажете выживать на остаток впятером?

Приходилось пользоваться любыми возможностями, соглашаться на любую помощь. Она знала все группы, где что-то раздают бесплатно, во всех благотворительных пунктах ее знали в лицо. Даже помнили размеры детишек, старались отложить что-нибудь для этой опрятной и вежливой женщины.

Из одного пункта ей как-то позвонили. У них сегодня акция, будьте дома. Подъедет волонтер, привезет продукты и одежду детишкам.

Тот приехал минута в минуту.

Рассказал: у него такое дело, заниматься волонтерством и рассказывать истории в собственном блоге в сети.

Женщина была благодарна, пригласила его зайти, познакомила с детишками. Она показала ему квартиру, немного описала свою жизнь.

Разве могло ей прийти в голову, что перед ней стоит сам Тимур Ланских.

Мужчина был знаменитостью.

Настоящим миллионером.

Он владел сетью ресторанов с миллиардным оборотом.

Один из каналов решил снять сюжет о миллионере. Его обеспечили простой одеждой и камерой, отправили искать по городу тех, кто попал в беду. Ну и легенда, конечно: блогер, раскручивает свой канал сюжетами из народа.

Так он и узнал про маму из однушки с четырьмя малышами. Узнал и о том, что после развода отец исчез, как и не было, детьми не занимается, финансово не участвует.

  • Скажите, о чем вы мечтаете больше всего?

Любящая детей женщина не задумывалась над ответом:

  • Чтобы у детей все было хорошо!

Он ничем не намекнул на свое положение до конца встречи. Но постоянно вспоминал об этой мужественной женщине. Ей было едва ли не сложнее, чем ему, но она не могла добиться в жизни хоть какого-то просвета. Вскоре он связался с ней снова, попросил о встрече.

И приехал уже в обычном образе, в дорогой одежде, с охраной. Женщина растерялась, заволновалась, – а он вручил ей ключи от квартиры. Такой вот подарок судьбы. Квартира, приличная сумма денег на переезд – и женщина не устает благодарить этого потрясающего человека. Наконец-то ей станет немного легче жить.

Благотворительность миллионера: переодеться в бродягу и подарить квартиру матери-одиночке четырех деток