Ей было 65, когда появились на свет ее четверняшки. Каково ей приходится сейчас?

Рожать после сорока становится трендом или даже нормой. Чему удивляться, женщины стремятся сперва разобраться с карьерой, обеспечить для себя и будущего ребенка все условия. Уже отложено достаточно денег, чтобы не беспокоиться о них, пока ребенок маленький.

А кому-то просто не удавалось родить, и получилось только после сорока. Ну и хорошо.

Фрау Рауниг родом из Германии, четверняшек она родила аж в 65 лет. При этом детей у нее хватало, она успела стать матерью 13 детей и даже бабушкой семерых внуков.

Ну и зачем же рисковать здоровьем так поздно?

Фрау Рауниг не считает это риском. Она обожает детей. Младшей дочурке уже было 10, и она мечтала о младшем братике или сестричке. А мама знала: дочка скоро вырастет, уйдет в свою собственную жизнь.

О рисках женщину предупреждали, но она все же пошла на ЭКО. Итог – четверняшки.

При этом многодетная мать даже не замужем!

Она работает учительницей и сама занимается детьми. С четверняшками она попала в книгу Гиннеса.

Младшим членам семьи уже про три года.

Госпожа Рауниг не заскучала и не зарылась в пеленки. Она умудряется вести активную жизнь, перебралась в новый город, купила большой дом. Ей помогают власти, кроме того, телеканал подписал с ней контракт и платит за возможность снимать передачи о жизни многодетного семейства.

В себе эта дама уверена, в собственном здоровье тоже. Она планирует и дальше жить, принимая решения сама и без оглядки на окружающих.

Ей было 65, когда появились на свет ее четверняшки. Каково ей приходится сейчас?