Русская женщина стала приемной матерью маленькой цыганочки. Как живет семья 9 последних лет

Амина решила стать приемной мамой в 2011. Маленькая цыганочка-сирота запала ей в душу, и мнение окружающих перестало быть важным. Женщина знала: она может дать ребенку нормальную жизнь, и сама не будет одинока.

Своей семьи не сложилось, и в 34 Амине очень хотелось обнимать кого-то каждое утро. Она очень хотела семью и думала про усыновление не первый год.

Решиться на такое нелегко, но постепенно она приняла эту идею.

Да и какой есть выбор, если нет мужчины, ждать чуда неоткуда. Конечно, можно искать, ходить по свиданиям, пробовать притерпеться друг к другу. Очередные разочарования неизбежны, понимала Амина. А если она замуж в 45 выйдет, что ж ей, в бабушкином возрасте детей заводить?

Она давно разуверилась в себе, тем более, жила в маленьком городке. Все друг друга знают, ровесники давно переженились, а кто не женился – с теми и связываться не надо.

Амина хотела девочку. Беленькую, лет до двух, похожую на нее саму. Только вот на таких девочек очереди стоят. Все хотят, чтобы малыш забыл прежнюю жизнь, считал приемных родителей родными, был им благодарен и рос, как свой.

Во время поисков Амина обратила внимание на малышку с черными кудряшками. Нашли ее неподалеку в глухой деревушке. Там проходил цыганский табор, но родителей отыскать не вышло. Что делать, оформили в детдом, как полагается.

Девчушка была тихой, забитой и всех боялась. Было ей уже 5, Амина сразу приняла ее сердцем. Правда, долго еще цеплялась за мысль о беленькой двухлетке.

В ней боролись страх и желание забрать девочку – и она решилась. Оформила документы и удочерила Виолу, пересилив опасения и сомнения в цыганском прошлом, страх, что отыщутся родственники.

Знакомые были в шоке.

Кое-кто даже перестал с ней общаться.

Даже родственники рассказывали: сбежит к цыганам, будет воровкой, а уж темперамент – сами все понимаете…

Амине было горько, она верила в правильное воспитание и в искреннюю любовь. Она была разочарована в друзьях, растеряна из-за враждебной реакции семьи.

Да еще и дочурка ее расстраивала: дичилась, не хотела разговаривать.

Но за 9 лет Амина убедилась: она не зря верила в любовь и правильное воспитание.

Ее малышка растет красавицей, веселой и общительной.

Никаких преступных генов у нее не проснулось, девушка хорошо учится, прилично себя ведет и ни разу не расстроила маму. А мама, счастливая и радостная, моментально влюбила в себя начальника и вышла замуж. Так что у Виолки уже растет братик-защитник.

О своем решении Амина не жалеет, пусть поначалу и пришлось понервничать. Зато теперь у них с дочерью полное взаимопонимание и самая искренняя любовь.

Русская женщина стала приемной матерью маленькой цыганочки. Как живет семья 9 последних лет