“Серафима прекрасная” – что делает актриса, игравшая главную роль, сегодня

Сериал о Серафиме вышел на экраны уже больше 10 лет назад. История главной героини зрителям понравилась, в основном эта была заслуга актеров. Удачный состав, искренняя игра – все это не могло не тронуть сердца ценителей жанра.

В главной роли снималась Екатерина Порубель. Актриса талантливая, самобытная, ее невозможно перепутать ни с какой другой. Именно ее харизма вытянула сериал в успешные.

Серафима в ее исполнении получилась настолько убедительной, что просто диву даешься. Сама Екатерина объясняла успех так:

  • Да мне просто не нужно было ее играть. Она настолько на меня похожа, что я оставалась в кадре собой.

Трудности Серафимы перекликаются с непростой жизнью самой актрисы. Но Екатерина не имеет привычки сдаваться, любую беду она просто перешагивает и идет к цели.

Не сложился ее брак, что ж, пришлось расстаться. Осталась одна с малышом – значит, будет воспитывать одна.

Девушка родилась в 1883, она москвичка. После школы ей удалось попасть в театральное училище, после Щепкина ее охотно взяли в Малый театр.

С 2016 она ведет передачу “Три богатыря” на главном канале.

Дебют в кино состоялся еще в студенческие времена: эпизод в сериале “Амапола”. А в 2012 она получала ТЭФИ уже за роль Серафимы.

За последние 10 лет актриса заметно изменила внешность. Она похорошела, вышла замуж, у нее появилось еще двое детей. Именно роль Серафимы помогла ей встретить судьбу.

Трое детей и муж забирают все внимание молодой женщины, на съемках она не пропадает. Всего два мини-сериала за десять лет – немного, но зрители все еще ждут ее на экранах.

“Серафима прекрасная” – что делает актриса, игравшая главную роль, сегодня