Мечты могут сбыться не только у людей: кошке тоже улыбнулась удача

Мордашка у этой кисы — грустная и немножко смешная. Но на самом деле она счастлива, как никто другой: ее заветная мечта исполнилась.

Эту трехшерстную красотку подобрали на улице в Австралии, в городе Перт. По прикидкам ветеринаров ей было лет 8. Старовата, чтобы болтаться по улицам, решили неравнодушные люди и доставили ее в приют.

Кошка оказалась нереально застенчивой. Она делала вид, что ее нет. Избегала встречаться взглядом и боялась прикосновений, забивалась в самый край лотка, не шла на контакт.

Волонтеры хотели, чтобы ее жизнь наладилась, и начали искать в соцсетях тех, кто о ней что-то знает или мог бы помочь.

Первыми отозвались из другого приюта, оказалось, у этой бродяги есть микрочип. Увы, по его данным связь с прежними хозяевами установить не вышло. Выяснилось лишь имя кисы — Симба.

Эта застенчивая красавица постоянно норовила спрятаться, а глазки ее были такими грустными, что хоть плачь вместе с ней!

Она с трудом привыкала к обстановке приюта, боялась и шума, и других животных, постоянно пыталась слиться с наполнителем в собственном лотке.

Решение

Волонтеры решили отправить ее на передержку, раз уж прежние хозяева не давали о себе знать. Была надежда, что кошечка оттает в домашних условиях, привыкнет к общению с людьми.

Процесс шел очень медленно, но грустная киса поняла, что никто ее не обидит. Понемногу она начала интересоваться жизнью вокруг, приближаться к новым опекунам, и даже сама подходила, чтобы ее погладили.

Сколько она провела на улице, никто не знал, но она никогда не пыталась выйти из дома. Не смотрела в окно, не бежала к двери. Ей понравилась домашняя обстановка, она разобралась и с лотком, и с приличным поведением, а значит, можно было отправляться в постоянный дом.

Как раз к этому времени одна девушка заинтересовалась Симбой.

Челси поняла: грустная кошечка просто тоскует по собственной семье и дому. И вот ее мечта сбылась: кошка нашла их. Теперь ей можно расслабиться, позволить себе быть игривой и больше ничего не бояться.

Мечты могут сбыться не только у людей: кошке тоже улыбнулась удача