Она увидела кошку с малышами под ледяным дождем и укутала теплым пледом. В нем и унесла домой

Хуже, чем бродячей кошке, на улице приходится только кошке с котятами. Когда пытаешься согреть сразу четырех новорожденных, которые хотят есть, поневоле придешь в отчаяние.

А тут еще и дождь, от которого кошка защищала малышей всем телом.

Киса родила под порогом какого-то жилого дома, единственное место, где она смогла хоть как-то укрыться. И теперь грела малюток, прикрывала всем телом от капель сверху. Хозяева обнаружили неожиданную гостью и позвонили в приют, так о маленькой семье узнала волонтер Афина из Нью-Джерси.

Действовать приходилось быстро, и Афина тут же опубликовала в соцсетях историю малышей: их нужно было пристроить в теплое место срочно. Как только последняя фотография загрузилась, Афина начала вытаскивать котят и перекладывать в корзинку. Но мама не знала, что задумала незнакомка, поэтому тут же уносила малюток обратно.

Афина же выяснила, что в этой местности рыжих кошек хоть отбавляй, колония увеличивается постоянно, никто не занимается их стерилизацией. Поэтому ей пришлось обращаться за помощью, чтобы разобраться с проблемой в зародыше.

Кошку она изловила: просто положила под крыльцо плед, на который мама с радостью переложила всех деток. А потом завернула в него семейство целиком. Успела вовремя: ни один котенок не погиб от переохлаждения.

Дома Афина устроила кошку в самом уединенном уголке, чтобы мамочка не волновалась. Поставила рядом еду и лоток и дала семье побыть в одиночестве, привыкнуть к новой обстановке. А киса преподнесла ей сюрприз: к утру котят прибавилось. Оказывается, кошка была еще в родовом процессе, пока ее вытаскивали из-под крыльца.

Афина настроена решительно: кроме этой семьи она позаботится и о той колонии кошек, откуда ее рыжая гостья попала к ней.

Она увидела кошку с малышами под ледяным дождем и укутала теплым пледом. В нем и унесла домой