Песика бросили на каком-то безлюдном пустыре, и он плакал, надеясь, что хозяева вернутся за ним

Собака у Сары была, и брать вторую женщина не планировала. Она была убеждена, что это глупость, в доме достаточно одной. Но жизнь подкидывает сюрпризы.

Ей теперь кажется, что еще одна хвостатая вполне поместится в ее доме.

Так уж вышло, что на прогулке со своей любимицей она расстегнула поводок, чтобы ее хвостатая подружка могла всласть размять лапы. Та с радостью начала носиться по парку, и вскоре подбежала к Саре с маленьким мальчиком темно-рыжего цвета. Сара еще не встречала его, а щенок бросился навстречу, начал вертеть хвостиком и подпрыгивать.

Сара подумала, такой милый, вот такого ей всегда хотелось в детстве.

Семья Сары живет в деревне, большие города далеко. Да и домики на местности разбросаны, так что каждая семья живет в уединении, обрабатывает свои земли. А тут вдруг песик, явно домашний, словно соскучился по людям.

Соседи друг с другом общаются, постоянно поддерживают контакт. Живя на природе иначе и не выжить. Так вот, никто из соседей подобную собачку не заводил.

Зато мимо дома Сары проходит междугородная трасса. Именно на ней частенько выбрасывают надоевших кошек и собак, местные жители не ленятся, увозят их в приют в соседний город.

Похоже, этого милашку точно так же выбросили, как ненужный мусор.

Сара решила, что песик может побыть у нее, пока кто-нибудь не соберется в город. На всякий случай она обзвонила соседей, уточнила: не их ли сокровище убежало и гостит в ее доме?

Увы, ни опрос, ни пост в соцсетях Саре не помогли. Но, пока она занималась поисками, смогла рассмотреть найденыша поближе. Умный и деликатный, он был аккуратным, не грыз вещи и спокойно давал помыть себе лапы.

Он грустил, но не вымещал обиду на членах семьи. Только вот спать устраивался со старшей собакой, что привела его домой.

Так он и прижился у Сары, она и слышать не хочет, чтобы увезти его в приют.

Песика бросили на каком-то безлюдном пустыре, и он плакал, надеясь, что хозяева вернутся за ним