Щенок скулил от страха, провалившись в трубу. Надежды на спасение не было

Жители деревень не особенно увлечены романтикой, дел у них по горло, а сельские красоты сопровождают их каждый день. Поэтому, проходя через мост, они не особенно задерживаются, чтобы посмотреть по сторонам.

Плачущего в сливной трубе щенка парень заметил случайно: остановился перешнуровать кроссовки. Непонятные звуки привлекли его внимание, поэтому он и решил заглянуть в трубу, что за зверь там шумит?

Малявку было жалко, но лезть в сливную трубу — задача сложная и опасная. Поэтому он позвонил спасателям в зоослужбу. Он дождался приезда волонтера, молодого парня, и показал, где искать щенка.

Они предположили, что бывший хозяин выбросил тут собачку, а щенок до последнего ждал, когда за ним придут. Но во время дождя песик попытался спрятаться и провалился. Спасла его случайность.

Когда ребята начали спускаться, и высветили щенка, тот оказался грязным по уши, но, похоже, от природы он был светленьким. Малютка боялся, но рад был даже незнакомым людям, очень уж холодно и голодно ему было в этой жуткой трубе. Он робко приблизился к парням, дал себя погладить, а потом охотно забрался на ручки.

Волонтер вытащил кроху и сразу же искупал его прямо тут, в реке, чтобы смыть толстый слой грязи. Когда его подсушили полотенцем, он оживился, оказался хорошеньким беленьким песиком.

В приюте найденыша накормили, уложили на теплую постельку, и он окончательно повеселел. Хочется надеяться, что следующий его хозяин будет более ответственным.

Щенок скулил от страха, провалившись в трубу. Надежды на спасение не было