Учительницу спасли случайность и бывшие ученики. Они не пожалели сил, чтобы изменить ее жизнь к лучшему

Эта история кажется удивительной, она вселяет надежду: наш мир еще не совсем очерствел.

Она о двух молодых друзьях, Романе и Диме. Ребята решили посвятить жизнь помощи малоимущим людям. Они покупают для многодетных семей и малоимущих людей вещи и лекарства, привозят им, смотрят, что еще можно для них сделать. Все свои покупки они снимают на видео, выкладывают на Ютубе.

И вот однажды они заприметили женщину, которая вполне могла стать их новой подопечной. Та как раз рылась в мусорном баке возле магазина в надежде найти что-нибудь съедобное.

У них, по счастью, нашелся лишний набор продуктов, который они ей и вручили. Женщина по имени Наталья Александровна выглядела не опустившимся бомжом, а вполне приличной старушкой, видно было, что старается за собой следить. Но ребята были в шоке от ее истории.

Оказалось, два года назад дочь ее ушла из жизни, оставив вместо наследства огромный по меркам старушки кредит в триста тысяч. Мать была ее поручителем, и теперь с ее пенсии списывали две трети, бабушке оставалось на расходы лишь четыре тысячи рублей.

Младшему же сыну женщины, бывшей учительницы, 32, но он не работает из-за эпилепсии. Он спит целыми днями, на улице не бывает, получает пенсию по инвалидности. В их доме даже электричества нет, живут возле печки.

На работу пожилую женщину не берут из-за проблем со зрением.

Парни поняли, одним пакетом продуктов тут не обойтись.

Они помогли ей оплатить долги за электричество, а затем поставили дома холодильник и плиту. Затем отыскали хирурга-офтальмолога и нашли спонсоров для операции, так женщина вернула себе зрение. Ей оплатили лечение у стоматолога, в квартире провели небольшой ремонт, обновили мебель.

Перед выпиской к женщине пригласили визажиста и парикмахера, чтобы женщина почувствовала себя уверенно, разыскали ее бывших учеников.

Этот день стал действительно радостным.

Теперь женщина смогла выйти на работу. Она ведет кружок в своей школе, у нее началась новая жизнь. Прошлого она не стесняется, ведь благодаря попыткам выжить она и встретила этих ребят, повернувших ее жизнь на 180 градусов.

Учительницу спасли случайность и бывшие ученики. Они не пожалели сил, чтобы изменить ее жизнь к лучшему